Wunderschönes neues Luxus Hotel auf Kreta. Gerade erst eröffnet und trotzdem schon ein echt tolles Erlebnis. Die Lage ist wunderbar um vor allem den Norden und Westen der Insel zu erkunden.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Man hat einen Safe, Kleiderschrank, Tv, verschiedene Bad Utensilien, eine Flasche Wein und Obst zur Begrüßung. Die Zimmer verfügen über ein geräumiges Badezimmer mit großer Dusche und Doppel Waschbecken. Der Kühlschrank im Zimmer wird jeden Tag mit 2 Wasserflaschen gefüllt, Kaffee und Tee gibts ebenfalls. Die Zimmer sind klimatisiert und haben zusätzlich einen Ventilator. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon bzw eine Terrasse
Zu der Bewertung muss man sagen wir sind Vegetarier. Wir versuchen trotzdem alles fair zu bewerten. Frühstück: wunderbar! Man hat alles was man sich wünscht. Vom frischen Brot über Obst, frische Pfannkuchen und Eier… beim Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Lunch: Man kann Lunch an der Bar bzw. am Stand essen. Das haben wir einmal gemacht. War lecker. Nichts außergewöhnliches aber haben wir jetzt auch nicht erwartet. Dinner: Buffet ist gross und abwechslungsreich… wenn man alles essen würde … für uns war es öfter nur Kartoffeln und Salat. Der Nachtisch ist dann wieder extrem gut. Sehr schön angerichtet, für jeden etwas dabei, Obst und Eis gibts auch dazu. Großes Problem beim buffet … Auszeichnungen! Pasta mit Lachs wird als Veggi bezeichnet, Nachtisch hat eigentlich nie Bezeichnungen (für Allergiker schwierig). Da könnte man noch ansetzen. Es gibts auch die Option in einem weiteren Restaurant zu essen (kostenpflichtig). Dieses ist deutlich hochwertiger, die Speisen sind sehr lecker und frisch und der Service ist klasse. Ist man Gast im Hotel bekommt man auch nochmal Rabatt auf die Speisen. Wir hatten privat einen Geburtstag in diesem Hotel und vorab mit dem Hotel geschrieben was es für Optionen gibt. Wir hatten einen TRAUMHAFTEN Abend am Stand mit einem privaten candel Light Dinner und Sonnen Untergang. Das zeigt ganz deutlich wie sehr dieses Hotel bemüht ist, dass Gäste einfach schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen
Der Service war wirklich klasse. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Alle verstehen englisch, einige sprechen sogar deutsch (mit Sicherheit auch noch mehr sprechen aber die spreche ICH nicht :)) Es gibt einen extra ansprechpunkt in der Lobby für Gästeanfragen, der Beach hat Service Mitarbeiter die einem auf Wunsch Getränke oder essen bringen und das housekeeping ist sehr freundlich
Das Hotel befindet sind an der Nordküste Kretas in der Nähe von Rethmyno. Das Hotel liegt direkt an einem (Privat) Strand. Die liegen dazu inkls Sonnenschirme sind kostenlos. Reiseziele sind per Bus wunderbar zu erreichen (Haltestelle direkt vor der Tür) Rethmyno 1,20€ - 20 min Chania Ca 5€ - 1,5 Stunden Preveli Ca 5€ - 1 Stunde In der Nähe sind auch ausreichend Tavernen und andere Shops (Autovermietung, Tours Shops etc)
Es gibt einen Fitness Raum, es gibt eine Sauna mit Dampfbad und Schwimmbad, es gibt einen Spa mit verschiedenen Anwendungen. Außen gibt es eine große Pool Anlage und den privaten Beach. Dort kann man über einen externen Anbieter Wassersport Angebote buchen (Jetski, Banane usw.) Aqua Gymnastik wird ebenfalls angeboten Darüber hinaus gibt es einen Billard Tisch. Abends gibt Musik, mal eine Tanzgruppe aber alles wirklich im Rahmen, dass es nicht aufdringlich wird. Wir haben das Hotel eher als ein Ort zum entspannen empfunden und genau das haben wir auch bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, es freut uns sehr eure Review zu lesen und bedanken uns recht herzlich dafuer. Schoen dass das Private Candle Light Dinner am Strand euch so gut gefallen hat und vor allem dass es echt eine Ueberraschung fuer der Partner war. Es war uns ein grosses Vergnuegen umd das alles zu organisieren fuer euch beiden. Wir bedanken uns fuer die Bewertung 6 in fast alle Bereichen und werden hart daran arbeiten fuer unsere vegetarische Gaeste mehr Abwechslung zu realisieren. Wir wuenschen euch beide alles Gute und hoffen dass wir euch nochmals bei uns im Amira Luxury Resort begruessen duerfen. Liebe Gruesse aus Kreta! Das Hotel Management