Alastair(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel war bei der Anreise sogar viel schöner wie erwartet, ich konnte nichts negatives finden um zu berichten, Service und Ambiente hervorragend.
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Luxushotel auf höchstem Niveau.
Wir haben in der Villa Nr. 12 gewohnt. Was soll ich sagen? Es war unbeschreiblich schön! 140 qm auf 2 Ebenen, ein eigener Pool und Meerblick. Es war alles total gepflegt und super sauber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
6ter und sicher nicht letzter Aufenthalt
Hervorragendes Hotel mit besonders schöner Architektur, bei der das Element „Wasser“ sehr stark eingebunden wurde. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig und es bleiben keine Wünsche offen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Amirandes ist gut mit einigen Schwachstellen!
Eine schöne Hotelanlage, ein super gepflegter toller Garten. Echt klasse Mitrabeiter! Aber, unsere Erwartungen wurden nicht so ganz erfüllt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit super Service in schöner Hotelanlage
Das Hotel ist mit seiner super gepflegten und großen Anlage sehr zu empfehlen. Essen und Service sind ausgezeichnet!
Frank(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönste Anlage in der Ungebung
Das Personal ist sehr freundlich, kundenorientiert und zuvorkommend. Das Buffet ist ok, aber schade, so war mein Eindruck, dass nicht traditionell griechisch gekocht wurde, sonden eher dem Touristen schmackhaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier machen Sie Urlaub!
Außergewöhnliche, sehr gepflegte Anlage! Mehrere gute Restaurants, Zimmer teilweise mit eigenem Pool und Garten. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Großer zentraler Poolbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sind noch nicht alle renoviert.
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super Hotel, einwandfrei. Sauberkeit, Essen, Mitarbeitende, alles top. Sehr gute Betreuung, sehr freundliche Mitarbeitende.
Eliz Geyik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bin enttäuscht ):
Wir waren vom 18.09.2022 - 25.09.2022 vier Personen alle Erwachsene aus Deutschland angereist. Wir hatten einen AMIRANDES VIP 2-SCHLAFZIMMER SUITE FITNESSBEREICH MIT BEHEIZTEM PRIVATPOOL 85m², Außenbereich: 50m² all das haben wir nicht bekommen. Die Begründung war, dass wir einen Hund mit dabei hatten. Vorher haben wir aber schon gebucht und unsere Ankunft mit einem Hund und unser gebuchtes sollte eigentlich schon vorher klar sein. Warum wurde das vorher genehmigt das ich mit einem Hund in diese Suit darf? Wir…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Bewertung Griechenland
Ein sehr luxuriöser Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und das Hotel hat eine super Außenanlage. Auch Parkplätze für einen Mietwagen sind ausreichend vorhanden.