Das Hotel überzeugt mit einer ansprechenden Atmosphäre und einem hohen Maß an Sauberkeit. Die Räumlichkeiten und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, was zu einem angenehmen und entspannten Aufenthalt beiträgt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, immer darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und eine komfortable, gastfreundliche Umgebung zu schaffen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Die Anlage ist traumhaft gestaltet – überall sind schöne Palmen und ein sehr gepflegter poolbereich, welche zum Entspannen einladen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber, mit einem fantastischen Blick auf den Pool. Auch das Essen war top: eine tolle Auswahl und sehr lecker.
Ein kleiner Nachteil war die Nähe zum Flughafen. Man hört die Flugzeuge relativ oft, was manchmal ein bisschen stören kann. Aber abgesehen davon war alles perfekt,…
Hotel Amirandes traumhaft, perfekte Hotelgröße, kurze Wege an den Strand/Pool/ Sport und Restaurant
Abwechslungsreiches Buffet, tolle à la carte Restaurantes
Schöne Programm Aqua Fitness, Padel, Strandbar mit DJ aber trotzdem ruhiges Hotel
Traumhaft schönes Hotel mit sehr netten Personal. Essen war gut, könnte dennoch etwas mehr Auswahl haben. Es war dennoch sehr lecker. Getränke und Cocktails waren auch sehr gut. Zimmer immer sauber und ordentlich.
Sehr gemütlich und geräumig. Wir erhielten zu unserer poolsuite ein abfrage mit einem getrennten Schlafzimmer und einem weiterem Pool. Dadurch hatten wir zu 4 mega viel Platz.
Hochzeitsreise gemacht. Das Hotel ist wunderschön. Das Personal super zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind von der Ausstattung her wie beschrieben und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Sowohl das Buffet, als auch das Essen in den Restaurants. Wir haben eine tolle Zeit gehabt und sind begeistert. Ausnahmslos zu empfehlen!
sehr schöne Hotelanlage mit grosszügiger Gartenlandschaft. Sehr schöner Salzwasser-Pool in Meernähe. Genügend Liegen vorhanden und keine störende Liegenreservation am morgen früh! Grosse Auswahl an Mahlzeiten, zudem essen Kinder gratis am Mittag!