Waren auf der Durchreise mit unserem Hund dort. Haben das letzte Zimmer gebucht, es war leider ohne Balkon und nicht zur Seeseite. Würden dort auf jeden Fall wieder übernachten, dann aber früher buchen, um ein schöneres Zimmer zu bekommen. Frühstück war fantastisch!!!
Das Hotel war super schön, wir hatten einen tollen Urlaub dort verbracht. Ich wusste nur nicht, wo wir in unserem Bad die ganzen Handtücher hinhängen konnten. Da waren leider keine Haken bzw Stangen. Außer die Stange für die großen Badehandtücher. Und manchmal war es zur Straße hin bissel laut. Aber ich würde wieder kommen, dann aber ein Zimmer, mit Blick auf den See und nicht zur Straße.
Herzliche Grüße, Kerstin Hüter
Lage hervorragend
Frühstück tadellos, mit Extras, wie man sie selten findet (z.B. Kühlschrank mit Gläschen Müsli etc.)
Empfang gut
Einrichtung Zimmer gut
Lounge und Restaurant besonders schön renoviert, modern rustikal
Essen ausgezeichnet, schön präsentiert
Die Treppen ins Haus und innerhalb des Restaurants für ältere Gäste evtl. ein Problem
Ich war nach meinem "Fund" im Internet sehr zufrieden mit der Gesamtanlage, und zufällig(!) hat sich auch noch eine perfekte Verbindung zumGrund meines Aufenthaltes…
Sehr gemütliche Lobby, hervorragendes Abendessen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nur beim Frühstück könnte man vielleicht die Plastikjoghurtbecher durch schöne Schalen ersetzten und die Butter nicht in dieser Verpackung. Aber das sind ja nur Kleinigkeiten!
Ausgezeichnetes kleines schickes Hotel in Bester L
Wir waren leider nur eine Nacht in dem sehr angenehmen, modernen Hotel.
Alles stimmte, sehr freundlich, tolle Lage super Ambiente, sehr schönes, herzliches Frühstück.
Wir kommen gerne wieder, dann etwas länger!!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel und es werden wohl noch weitere Aufenthalte dazu kommen, obwohl sich unsere eigentliche Aktivität in München befindet, nehmen wir den relativ großen Umweg gerne auf, um in diesem Hotel zu übernachten. Die Lage ist einfach einzigartig, die Zimmer (hatten bisher immer zur Seeseite gebucht) sind sehr schön und man hat einen traumhaften Blick über den See. Gut, das Bad könnte etwas größer sein, aber man hält sich dort ja auch nicht stundenlang auf. Es reicht…