Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes mittelklasshotel, direkt am see
direkt am see gelegen, sauber, freundliches personal, gut geregelte parkplätze. für 3-4 tage aufenthalt ideal. frühstücksbuffet vielfältig, schade dass man kaffee selber holen muss.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ammerseehotel, wir kommen wieder!
Man wurde freundlich und herzlich bei der Anreise empfangen. Der Aufenthalt war sehr erholsam! Die Zimmer zum See sind wunderschön und man kann auch mal einen Abend auf dem Balkon verweilen um die Abendsonne mit Seeblick zu genießen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das ganze Hotel ist sehr stillvoll eingerichtet!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir waren dort um Sylvester zu feiern und werden dies auch dieses Jahr wieder tun. Das Hotel, insbesondere die Lobby, ist sehr schön. Die Zimmer hatte ich mir, durch die tolle Lobby, etwas anders vorgestellt, aber in Ordnung. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen. Haben das Hotel auch schon diversen Leuten empfohlen. Einen großen Kritikpunkt haben wir leider. Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr hilfsbereit und schienen insgesamt wenig motiviert. Das war doch sehr ärgerlich
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Ausstattung
Das Hotel hat wirklich ein Urlaubsfeeling wenn man rein kommt, alles schön hell und freundlich. See ist nicht weit weg und es stehen auch Liegestühle und Stürme zur Verfügung mit hauseigenem Steg
Gebhard(51-55)Deutschland
Kurztrip zum Ammersee
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Ammersee ! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick - sehr schön. Zimmer etwas klein, aber für eine Nacht ausreichend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gern wieder... Seele baumeln lassen
Sehr modernes ruhiges Hotel, beste Lage, tolles Personal super essen, sehr freundlich, komme gern wieder, hundefreundlich
Petra Schlifski(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier ist absolutes Wohlfühlen angesagt.
In diesem Hotel ist es wie "nach Hause kommen". Das Personal vom Frühstück, bis zum Glas Wein am Abend sind überaus freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns immer sehr in dieses Hotel zu kommen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Schön wäre es, wenn ein Wasserkocher oder eine Nespresso vorhanden wäre. Da die Gastronomie im Haus perfekt ist, vermisst man den Kompfort nicht wirklich. Im Badezimmer wäre ein paar Haken für Handtücher ganz nett.
Kirsten und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
....näher AM See wäre IM See.....
....näher AM See wäre IM See..... super Ausblick - bei Tag und Nacht - vom Balkon, super Service, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, perfekter Zimmerservice, Spazierwege am See entlang, direkt vom Hotel aus....perfekter Urlaub !!!!
Jan-Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumwochenende bei dem alles gepasst hat !
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Sehr schön und heimelig eingerichtet. Lage ist top, direkt am See. Service vorbildlich, sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit, nimmt sich auch Zeit für ein nettes Gespräch. Spaanwendungen sind absolut zu empfehlen und machen richtig Spass. Rundherum: Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, alles top organisiert.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, spontanes Kurzwochenede zum Relaxen und
Guter Eindruck, freundlicher Empfang. Gute Lage im Ort - sehr schöne Aussicht bei den Zimmern mit Seeblick. Zimmer machte beim ersten Eintreten einen sehr hellen und sauberen Eindruck