Suzann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top, ich komme sehr gerne wieder !
Ein tolles, innovatives Hotel in wunderschöner Lage direkt am Ammersee. Exzellentes Frühstück und super nettes Personal. Ich komme gerne wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind modern ausgestattet (ich war bereits mehrfach hier Gast) und sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Nils(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
München ist sehr gut erreichbar
Wunderbare Lage, Phantastischer Ausblick auf den Ammersee von den Balkonzimmern. Echtes Schönwetterhotel. Bei schlechtem Wetter könnten die Zimmer größer und komfortabler sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt an der Uferpromenade
Die Lobby des Hotels und das Restaurant sind sehr schön gestaltet, so dass man sich dort gern aufhält. Das Frühstück welches im Preis inbegriffen war, war reichhaltig und gut. Die Bedienungen waren sehr freundlich, wenn auch teilweise etwas konfus wenn es hektisch und voll wurde. Das Essen im Restaurant (nicht im Preis inbegriffen) war meistens auch in Ordnung. Das etwas größere Zimmer unterm Dach war Ok, wobei der Seeblick nur im Stehen direkt am Fenster zu genießen war. Das Zimmer war wegen des einzigen kleinen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir werden gerne wiederkommen.
Wir waren nur übers Wochenende zu Besuch und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotelzimmer hat eine tolle Lage und die Aussicht spricht für sich.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub um Enkelkinder und Familie zu besuchen und
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die letzten Sonnentage auf Balkon und Terrasse mit Seeblick und Wein genossen. Auf die Krankheit meines Mannes wurde gut eingegangen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und korrekt ausgestattet. Das Zimmer war ruhig und von der Grösse auch ganz ausreichend. Das Zimmerservice und das Essen war hervoragend.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer mit Blick auf den Ammersee,freundliches Personal ,Wir wollten einfach mal Urlaub haben mit ein wenig Wellness.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist sehr gut und liegt direkt am See
Das Hotel ist uns ja schon länger bekannt, da wir schon öfters in Herrsching am Ammersee waren. Immer sehr gut. Auch sonst wenn man einmal anreist. Essen, Freundlichkeit des Personals. Alles Gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöner Ausblick auf dem Ammersee
Nachts hört man hin und wieder den Fahrstuhl, dieses wird durch den wunderschönen Ausblick beim Frühstück auf dem Ammersee mit Sonnenaufgang ausgelichen. Sehr nettes Personal, die auf alle Wünsche eingehen.