Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel mit Macken
sehr schöne Lage fast direkt am See, imposante Sonnenuntergänge,Personal sehr zuvorkommend und kundig. Essen + Trinken auf sehr gutem Niveau !
Erika-Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel direkt am See - einmalig schön!
Parkplatz direkt vor dem Haus, schnelles Einchecken, freundliches & helles Zimmer mit Balkon und Seeblick. Strand direkt vor dem Haus, ideal für Eltern mit Kind. Liegestuhl auf dem Balkon nicht optimal zum Entspannen. Frühstücksservice nett und aufmerksam. Buffet lässt keine Wünsche offen.
Peter J(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Können wir nur weiter empfehlen!
Traumhafte Lage am See, exzellente Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes und aufmerksames Personal. Minibar oder kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre gut.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage.
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, Lage am See mit gemütlicher Lounge nicht zu toppen, bequeme Betten, Rezeption immer hilfsbereit.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Von aussen eher etwas unscheinbar, drinnen überraschend gemütlich in modernem Chaletstyle, zum Wohlfühlen und Entspannen!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel direkt am See
Klasse Hotel, hervorragende Küche, tolle und ruhige Lage am Stadtrand , zum Radfahren ein toller Ausgangspunkt. Empfehlenswert.
Kathrin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub am Ammersee
Das Hotel ist wunderschön am gelegen und man hat einen tollen Blick auf den Ammersee. Die Parksituation ist etwas schwierig. Die Zimmer sind schön, aber wirklich überzeugt hat mich die Terasse.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir beide konnten uns gut erholen.
Das Hotel ist gut geeignet für einen mehrtägigen Aufenthalt, da alle Annehmlichkeiten vorhanden sind. Die Lage ist perfekt direkt am See, aber nicht mitten im Trubel. Das Hotel war sauber, der Service in der Regel sehr zuvorkommend (Rezeption und Frühstückspersonal perfekt!). Die Mitarbeiter beim Mittag/Abendessen könnten allerdings freundlicher und aufmerksamer sein!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit Abstrich beim Zimmerkomfort
Bestens gelegenes, höherwertiges Hotel mit sehr guter Küche und schönem Ambiente. Dachgeschoss immer mangels Klimatisierung im Sommer nicht empfehlenswert.
Helmut(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Seehotel mit angenehmem Ambiente
sehr schön am See gelegenes Hotel, gutes Innendesign, Zimmer sind gut ausgestattet, Bad sehr eng. Zimmerservice und übriges Personal sehr gut, äußerst freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut und umfangreich, die Strandterrasse ist super. Unser Aufenthalt war insgeamt sehr angenehm.