Eine zauberhafte, familiär geführte Hotelanlage die zum Entspannen einläd. Hier kann man ohne Massentourismus Urlaub machen. Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder.
Familienhotel mit kleiner sauberer Anlage und reichlich Platz am Pool. Sehr schöne Liegeplätze. Strand ist steinig...und in einigen Gehminuten zu erreichen, Liegen, Auflagen und einige Schirme sind incl.
Taverne ist sehr gut aber natürlich nicht incl...
Es gibt auch bessere Strände an der Küste (ohne Steine) .... Badeschuhe nicht vergessen.
Diebstahl und Homophobes Management / ich kann nur vor dem Hotel warnen. Es tut mir leid für die Mitarbeiter, aber böse Menschen, wie das Management müssen gestoppt werden. Die Lage ist nicht die Beste, da es etwas abgeschieden liegt, jedoch mit Mietwagen, welcher nebenan zu mieten ist ganz entspannt. Bus auch vor der Tür. Guter Startpunkt für Ausflüge. Tatsächlich eher gutes 3 Sterne, aber kein 4 Sterne.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spontan gebucht
Schön, ruhige Atmosphäre am Pool. Mitarbeiter sehr freundlich
Swim up im Zimmer sehr empfehlenswert. Der Strand auch nicht weit entfernt.
Das auffüllen von Wasser sollte jederzeit möglich sein
Leider entspricht das Hotel nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war eine Katastrophe und war immer kalt.
Die Getränke an der Bar waren nicht genießbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Empfehlung!
Top gepflegte Anlage! Ab 23:00h war es ruhig. Auch nachts gab es keinen (Verkehrs-) Lärm. Ich bin der Empfehlung von Stefan G. gefolgt. Eine gute Entscheidung!
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr modern gestaltet. Schade ist, dass es zwischen 2 Straßen liegt und daher immer ein gewisser Geräuschpegel vorhanden ist.
Das Amnissos residence ist ein familiengeführtes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wir waren jetzt das zweite Mal hier , Bungalow mit Wirlpool, und kommen nächstes Jahr wieder. Hier stimmt einfach alles.
Sehr schöne Hotelanlage. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Alles recht überschaubar.
Die Auswahl an Speisen ist gut.
Zimmer sind ausreichend allerdings die Betten zu hart (für mich). Wenn man zu zweit im Bett schlafen möchte sollte man Kabelbinder besorgen und die Füße zusammenbinden sonst liegt man in der Ritze😜
Das Bad ist klein und könnte etwas besser geputzt werden.
Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse.
Die Menschen im Hotel sind alle durchweg sehr freundlich und kompetent.
Der Strand ist in 2 Minuten…