Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen, ohne das Gefühl von Massentourismus.
Ein schönes, ruhiges Hotel. Perfekt zum Erholen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotelanlage schön, Gastronomie schlecht
Die Hotelanlage war gepflegt und schön. Das Personal sehr nett. Leider war ich sehr enttäuscht vom Essen. Es war für mich kein griechisches Essen, und meistens war alles kalt. Desweiteren waren ständig die Behälter leer in den Stosszeiten (und wir reden hier von einem kleinen Hotel). Die Livecooking Theke war Katastrophe- man musste immer lange warten. Weil der Koch immer nur 3 Fleisch oder 3 Pankakes auf den Grill gelegt hat...aber es standen 15 Personen in der Schlange . Die Cocktail Theke öffnet 11 Uhr wenn…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bis nächstes Jahr 🇬🇷
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt das es ein Familienunternehmen ist. Das Personal war stets freundlich. Das Essen war absolut spitze! Wir kommen definitiv wieder!
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal in schöner Umgebung
Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt, das ganze Ambiente ist perfekt abgestimmt. Dazu die herzliche Gastfreundlichkeit des Personals rundeten unseren Aufenthalt ab. Falls es sowas wie den perfekten Urlaub geben sollte, dann kommt der Aufenthalt im Amnisssos Residence dem sehr, sehr nah. Wir spielen schon mit dem Gedanken und 2025 dort wieder unseren Urlaub zu verbingen. Ich denke dass sagt schon sehr viel aus.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantisch, immer wieder gerne.
Das Hotel ist eine familiär geführte Anlage, welche an eine kleine gemütliche und romantische griechische Altstadt oder auch Gasse erinnert. Es ist einfach wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt in allen Bereichen
Von der Ankunft bis zur Heimreise war unser Aufenthalt einfach toll, Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt! Die Inhaber waren täglich präsent, das ganze Team, Restaurant, Bar, Reinigung, bekommen von uns die Note, sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht, Top !
Ein kleines privat geführtes ruhiges Hotel, wo man gut entspannen kann. Es strahlt ein mediterranes Gefühl aus.
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Zimmer war sehr schön mit einem gemütlichen Bett und schönem Badezimmer. Das Highlight war die riesige Terrasse mit Whirlpool, 2 Liegen und einer Sitzecke.
Gegenleistung erhalten
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöne kleine Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Angenehme kleine Anlage, Strand in unmittelbarer Nähe, sehr schön. Personal absolut freundlich. Essen war gut, regional sowie international.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit wenig Licht und viel Schatten
Das Amnissos ist eigentlich ein schönes Hotel mit schöner Anlage im griechischen Dorfstil.Das Hotel hätte mehr Potenzial, wenn man auf einige Dinge achten würde. Diese Dinge sind: Darauf zu achten,dass auch mal richtig warme Speisen am Buffet vorhanden sind und nicht nur kalte oder bestenfalls lauwarme. Die Zimmer sollten ordentlicher gereinigt werden. In den 12 Tagen unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer kein einziges Mal ordentlich gereinigt.Der Kosmetikspiegel war seit unserer Ankunft von beide Seiten richtig…