Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

V(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt im Amon Hotel war wirklich erfreulich.
Wir haben als Reisegruppe im Amon Hotel übernachtet und einen sehr schönen Abend verbracht. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Mein besonderer Dank gilt dem Empfangsteam und Frau Ece. Ich komme auf jeden Fall wieder, um dort Urlaub zu machen.
Abdullah (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert besonders Fatna
Ich war rundum begeistert. Besonders Fatna war sehr zufrieden stellend, danke an Fatna. Das Zimmer war makellos sauber, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist perfekt – mitten im Zentrum, und trotzdem ist es sehr ruhig. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel – ich komme gerne wieder.
Muhammed(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ABSOLUT NICHT BUCHEN!!!
Allgemein ist dieses Hotel niemals 4 sterne wert. Es ist wirklich wie betrug es gibt keinen Punkt was ich positiv bewerten kann . Und party schaut anders aus es wird mit einer musikbox immer dasselbe musik aufgedreht wo alle gäste im pool verdursten währenddessen .
KaDir(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im September 2025
Vielseitig und bunt wie ein Regenbogen so nach der Motto; mittendrin statt nur dabei.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das personal freundlich, zuvorkommend hilfsbereit. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Ich bin immer wieder gerne hier, ob zum relaxen oder um zu feiern. Man muss nur wiessen, was man will. Bis bald im Mai wieder.
Yassmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und sauberes Ambiente.
Ich war eine Woche im amon Hotel und war mehr als zufrieden Mitarbeiter waren top Sauberkeit top das Essen war lecker es gab eine große Auswahl an essen würde das Hotel jeden empfehlen und es auch wieder besuchen bis zum nächsten Mal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jeder Cent noch zu teuer !
Ein chaotischer Laden . Unfreundliche Mitarbeiter , kein wirklicheres Konzept . Zu 90 % billig Kunden , die noch nichtmal anständig saufen können . Viel zu schmutzig. Also insgesamt eine Absteige hoch 3.
Kosta(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz Stammgaststatus!
Nie wieder! Ich war über Jahre hinweg treuer Stammgast dieses Hotels, doch mein letzter Aufenthalt war eine herbe Enttäuschung – sowohl was den Service als auch die allgemeine Qualität betrifft
Fatih (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Haben Sie konsept, Sauberkeit, service und Zimmern verbessert. Aufjedenfall besser als damals. Kann ich ruhig gerne weiter empfehlen..
Gegenleistung erhalten
Alpaslan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im August 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt im Amin Hotel
Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt im Amin Hotel! Alles war sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und der Service einfach top. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein ganz besonderes Lob geht an Fatma – sie war immer hilfsbereit, herzlich und hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert. So einen Service erlebt man selten! Ich komme definitiv wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fatna hat meinen Aufenthalt besonders gemacht und verdient Anerkennung.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein ganz besonderer Dank gilt der Mitarbeiterin Fatna. Sie ist außergewöhnlich freundlich, professionell und hilfsbereit. Egal bei welchem Anliegen – sie war immer sofort zur Stelle, hat sich Zeit genommen und alles mit einem Lächeln erledigt. Solch einen Service erlebt man wirklich selten! Dank Fatna wurde mein Aufenthalt noch…