Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte nicht. Nur Ladys gibt es nicht. 80 Prozent M
Vorsicht keiner spricht deutsch, leider nur rusisch und arabisch 80 Prozent nur Männer. Sehr abgewohnt, kein Service Kellner. Reines Partyhotel.
Nebel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe nein, Party ja
Die versprochenen schönen Urlaubstage haben nicht stattgefunden. Den ganzen Tag und in der Nacht laute Musik. Wer Party sucht, wird Party finden. Wer sich erholen möchte ist hier nicht am richtigen Ort. Obwohl es hieß: wir sprechen deutsch, sollte man gut englisch oder russisch sprechen. Das Personal ist freundlich, kann die Defizite jedoch nicht ausgleichen. Essen ist ok. Das Hotel liegt sehr abgelegen und die nächste Stadt nur mit dem Bus erreichbar
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Reinste Katastrophen Hotel wirst nur verarscht.
Reinste Katastrophe.. ekelhaftes Hotel.. Zimmer ekelhaft.. verarschung ohne ende.. das essen war die reinste Katastrophe! Am 2 Tag habe ich Magen Probleme bekommen wegen dem essen!! Keine weiter Empfehlung!
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter,sauberes Hotel.gutes und leckeres Essen . Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Gästen zufrieden zustellen !
Ute Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur für wirklich Partywütige Technofans geeignet
Dreckig, laut und den ganzen Tag Techno. Das Essen unter aller Kanone, Beworben als "Oase der Ruhe" definiert sich das Hotel selber als Partyhotel mit einem Anteil an Russischen Singles > 95% , Hier gibt es weiße ALL-In Bändchen für Paare und gelbe für Partnersuchende....
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Partyhotel für junge Leute
Hier ist Party angesagt. Nachts eher laut. Überwiegend junge osteuropäische Leute. Gästebetreuung und Hotelmanager sind sehr nett und hilfsbereit. Die Verständigung mit dem Personal war auf englisch nicht immer gegeben. Das Konzept am Strand ist mit dem Restaurant und dem Getränkestand clever gelöst. Der Transfer zum Strand klappt reibungslos. Der Partypool hält was er verspricht. Der Ruhepool ist ein angenehmer Ausgleich.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Service, anspruchsvolle Verpflegung und eine wunderschöne Umgebung. Die Angestellten des Hotels waren sehr höflich und zuvorkommend.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Freue mich Nächstes Jahr 😉
Wir waren mit paar Freunde im Juli da,Super Hotel, Super Partys, freundliche Personal,100% Sommer,Sonne, sonnenschein immer wieder gerne!
Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nur dank der Hotelchef-Hilfe von Ismail sehr gut.
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal.Allerdings verdanke ich meinen Kurzurlaub über das Reisebüro bei 5vor Flug gebucht nur der absoluten Flexibilität des Chefs vom Hotel (Ismail),der diesen Urlaub ermöglichte.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlimmste was wir erleben mussten
Wir waren in dem Zeitraum von 17.09.-28.09.2017 da. Als wir ankamen musste wir erst noch 2 Stunden warten bis wir in das Zimmer dürften. Als wir dann endlich das Zimmer bekommen haben, und da rein sind, bemerkten wir erst den schrecklichen Geruch. Es roch aus der Toilette und übertrieben nach Staub. Es war alles voll gestaubt und die Toilette war nicht sauber, Badewanne war total dreckig. Es wurde kein einziges Mal aufgeräumt, nur das Bett wurde gemacht und Wasser hin gestellt. Wir haben auch Geld extra gezahlt…