Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst-Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht mehr in dieses Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut aber einseitig: täglich Geflügel und Fisch (eine Sorte) viel Gemüse. Liegt auf der grünen Wiese, Leider viele Türken und Russen alls Urlauber, kaum Deutsche
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es passt alles rund um
Ich bin zum zweiten mal in diesem Jahr in diesem Hotel....Für mich eine ideale Ruhe Oase....Service passt...hervorzuheben sind die immer freundlichen und lachenden Service Kräfte. ....Meine besonderer Dank gilt Herrn Sükrü der hat die Truppe im Griff. ....Alles Gut
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Sehr schmutzig die Zimmer . Jeden Tag war der Techniker wegen defekter Klima da und trotzdem konnte man kein auge zu machen wegen enormer lautstärke der klima. Nach 5 Tagen haben wir endlich ein neues schmutziges Zimmer bekommen . Familienzimmer war gebucht und haben ein DZ mit 2 beistellbetten bekommen .
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
war das schlecht
Das Grauen hat einen Namen...... Maya World Belek. Da machte es nichts mal was aus dass es viele Gäste aus Russland da waren.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer Wieder Gerne !! Top Service für 4 Sterne
Maya World Antalya Belek Top Hotel mit 4 Sterne !! Hatte sehr viel Spaß mit der Familie und das Hotel Personal ist sehr nett. Alles ist in der Nähe sowie Einkauf Möglichkeiten und Banken Taxen. The Land of Legends ist ganz in der Nähe und das ist ein All in one Packet für die ganze Familie .
Adem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2014 war alles top!09/2016 leider nicht angemessen
Das Hotel hat in unsere Reise im Jahr 2014 die 4sterne verdient aber im 09/2016 hat das Hotel keine 3sterne verdient!
Veysel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade für unser Geld wo wir Bezahlt haben
Das Hotel ist sehr Schmutzig. Die Zimmer sind sehr Staubig. Das Personal sehr unfreundlich. Das Essen ist sehr Unappetitlich. Auf den Tischen Laufen Katzen ohne zu Übertreiben.
Karin-Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Maya World Belek
sehr schmutzig, sehr ungemütlich weil viel zu klein und die Balkone konnten nicht mit zwei Personen zusammen genutzt werden weil sie nur für eine Person ausgestattet waren. Mehrere Hotel-Gäste hatten schon am dritten Tag Magen und Darm Probleme so wie auch wir. Die Hotelbeschreibung,so wie auch die Fotos hatten nichts mit der Wirklichkeit gemein. Dies ist auch eine Aussage von vielen anderen Hotelgästen gewesen. Am Pool und auch an dem Strand wurden die Liegen und Tische nie gereinigt und wenn dann mit einem…
Sylvia (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schmuddelig ohne Ende
Schmuddelig und nicht mal 2 Sterne wert! Eis, Cocktails, alles extra zu zahlen, mindestens 10 Minuten mit dem Bus zum Strand... NIE WIEDER!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit super Service
Ruhige Lage, sehr entspannend und erholsam. Das Personal war sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Gerne jederzeit wieder.