René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel top, Mitarbeiter top, Essen top,
Das Hotel verfügt über einen großzügige Pool- und Wellnessbereich, inclusive Skypool und Panoramasauna. Es stehen Kinderbetreuung und 2 große Spielzimmer für unterschiedlich alte Kinder zur Verfügung. Das Küchenpersonal zaubert Gaumenfreuden, welche anspruchsvoll präsentiert werden. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Christina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung-Pur!
Die Gastfreundlichkeit ist sehr gut, man wird super empfangen und die Zimmer sind wunderbar und sehr sauber. Das Essen ist köstlich und auch am Nachmittag gibt es ein feines Buffet. Der Wellness-Bereich ist gross und für alle etwas. Die Spa-Behandlungen sind vielseitig und preiswert!!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, traumhaft schön.
Tolles, modernes Wellnesshotel mit herrlichen Wohlfühlzimmern. Sehr gutes Essen. Herzlicher Empfang und freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Biketouren. Immer wieder gerne!

Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderbares Wellness Hotel
Ein wunderbares Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wellness-Bereich, Zimmer, Kulinarik: es war alles hervorragend! Wir konnten herrlich entspannen!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne kommen wir ins Alpenschlössl. Die Badelandschaft und der Wellnessbereich sind vom Feinsten. Die Küche hat ein Sterneniveau.
Mel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnete(s) Lage & Essen, Wellnessbereich naja
Ausgezeichnete Lage und ausgezeichnetes Essen, der Wellnessbereich naja... Man erwartet sich mehr vom Wellnessbereich so eines Hotels... Wir wurden vorerst freundlich an der Rezeption empfangen, das Zimmer war noch nicht bereit, was für uns kein Problem war, da wir ohnehin wandern gingen. Als wir am Nachmittag wieder ins Hotel kamen wurde uns von einer anderen Mitarbeiterin der Rezeption alles erklärt. Sie bemühte sich mit uns hochdeutsch zu sprechen (was absolut unnötig war, da wir nicht aus Deutschland kommen)…
Kathrin (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es wurden sämtliche Erwartungen übertroffen.
Ein absoluter Traum Sehr schönes Hotel. Das Essen ist grandios, der Sevice sehr freundlich und kompetent. Rundum Wohlfühlen! Die Suite war super!
Lilo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist nach neuestem Stand eingerichtet.
Sehr sauberes Hotel, Moderne Einrichtung und professionelles Personal. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Lage nahe Natur
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel am Ende eines Tals.
Sehr schönes Wellnesshotel. Im Januar 2018 schon mit neuer Erwachsenen Sauna auf Dach. Im Laufe des Jahres 2018 große Erweiterung mit weiteren Infinity Pools und all Adult Bereich auf dem Dach dann über das ganze Hotel hinweg vorgesehen. Leider sind die Ruheräume beim Hauptpool im EG nicht zu benutzen, da die vielen Kinder im Pool sehr laut sind und die "Ruhe"räume selbst mit Tür dies nicht dämpfen können. Essen auf gutem Niveau. Lift über eine viel befahrene Straße zu erreichen.
Evko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-Leistung passt! Kommen wieder!
super zuvorkommendes Personal, top Lage direkt neben Skilift, toller Wellnessbereich, Essen sehr sehr lecker - Themenabende