Gero(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbare Flucht aus dem Alltag
Ein traumhaft schönes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es ist einfach perfekt zum Abschalten, die Realität einfach mal vor der Tür lassen und nur genießen! Wer hier nicht einen glücklichen sorglosen Urlaub verbringt, der wird es nirgendwo! Wir hatten 3 Tage Seele baumeln und Entspannung pur! Wir sind wehmütig wieder nach Hause gefahren, gerne währen wir länger geblieben. Aber wir kommen wieder! Die nächsten beiden Aufenthalte in März und August sind schon fest eingeplant!!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandioses Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer wunderschönen Sky Lounge auf dem Dach Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Essen war grandios Unsere Suite war stilvoll eingerichtet gepflegt und sehr sauber Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Alpenschlössel nur empfehlen!
Nach einem schweren viralen Infekt, einem Mitbringsel aus Südamerika, hat mir mein Arzt geraten, einfach nur runterzufahren und mich zu erholen. Wir haben uns für einen 6 Tage-Aufenthalt ins Alpenschlössl im schönen Ahrntal entschieden. Das war der beste Entscheid; hier stimmt einfach ALLES! unser bester Entscheid.

Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisches Wellnessresort
Erstklassiges Wellness-Hotel an ruhiger Lage. Die Bergbahn ist nur 100m entfernt. Grosse Zimmer und vorzügliches Essen. 100% eine Reise wert.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Lieblingshotel
Wir waren bereits mehrmals im Alpenschlössl und es war immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind unglaublich nett und hilfsbereit und wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist sehr schön,zum entspannen richtig.
Das Hotel Alpenschlössel ist ein wirklich fantastisches Hotel. Wir waren sehr zufrieden,haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich,aufmerksam und stets bemüht. Ein grosses Lob auch an die Küche. Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschönes Hotel zum Geniessen
Das Hotel liegt an ruhiger Lage mit Sicht auf den Hausberg Klausberg. Die Zimmer sind grosszügig in Holz zum Wohlfühlen. Der Service war ausgezeichnet und das Essen köstlich. Die Aktivitäten, die geboten sind einfach toll z.B. Fahrradverleih über ein Fahrradgeschäft, das auch die Mountainbiketouren durchführt mit sehr gut ausgebildeten Guides. Es macht grossen Spass. Die Wellnessanlage ist sauber und modern. Auch hier sind die Angebote mit Freude zu geniessen. Ein Hotel, in welchem man sich erholen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top-Hotel mit außergewöhnlichem Spa-Bereich
Unsere Lifestyle Suite war sehr schön, der A+L Spa-Bereich (vor allem der sky pool) sind sehr ansprechend und großzügig, das ganze Interieur im Hotel sind mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen bot eine tolle Auswahl und hat uns super geschmeckt. Das Servicepersonal war zumeist sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Super essen, service und wellness!! Zum skifahren, wandern, velofahren oder ganz einfach zum relaxen!! Mit premium all inklusive hat man jederzeit einen vollen Magen
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochstehende exellente Küche, grosszügige Suiten
grosszügige Suiten, exzellente Küche, wunderbares Ambiente, freundliche Bedienung, bestens geeignet für Urlaub mit Hund