Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geniale Anlage für familien und Paare .
Das Hotel ist in einen neueren Ski und Wandergebiet gelegen. Es ist eine Top Anlage mit allem Komfort wo man sich nur vorstellen kann. Grosszügig, Familienfreundlich, sauber, top Service, geniale Wellness Möglichkeiten, mit allem was dazu gehört und und...
Sigrid & Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub Erholung pur
Absolut alle Erwartungen erfüllt, teils übertroffen. Der Neubau mit dem Skypool und der Skysauna, Raumhohe Fenster und mit dem Blick ins Tal ist ein Traum. Wir hatten die Romantiksuite ebenfalls Blick ins Tal und freistehender Badewanne ist genial. Unbedingt besuchen und glücklich werden Sigrid und Werner
Maria(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness-Hotel zum weiterempfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut, besonders zum Entspannen gut geeignet. Das Team vom Alpenschlössl war sehr freundlich, das Zimmer sauber, ein sehr gepflegter Wellnessbereich. Würde auf jeden Fall wieder kommen um Urlaub zu machen.

Julia (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Schöne, erholsame Tage in einem tollen Hotel. Bestes eignet, um sich einerseits im Wellnessbereich zu entspannen und sich aktiv im Ahrntal zu bewegen. Ausgezeichneter Service und Essen!
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Familie-Wellness-Urlaub
Perfektes Wellnesshotel, saubere Zimmer, super nette Mitarbeiter Für uns und unseren kleinen ein super perfekt entspannter Urlaub
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Excellentes Wellnesshotel in einer wunderschönen Umgebung in Südtirol. Nach den Umbaumaßnahmen im Jahre 2018 sollten das Hotel noch schöner gestalten sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer und wunderschöner Wellnessbereich. Tolle Küche und Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufireden.
Demond(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Super Wellness Hotel. Sehr freundliches Personal. Abendessen war einfach unglaublich. Sehr gute Lage für Wanderungen und vieles mehr.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pausenlos Ruhe und Entspannung
Ein sehr Niveauvolles Hotel. Tolle Ausstattung der Zimmer. Der Service im Restaurant sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich sehr sehr schön.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hier ist Urlaub!
Eigentlich zu schön, als dass man es mit der breiten Masse teilen möchte . Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen sicher wieder.