Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut, besonders zum Entspannen gut geeignet. Das Team vom Alpenschlössl war sehr freundlich, das Zimmer sauber, ein sehr gepflegter Wellnessbereich. Würde auf jeden Fall wieder kommen um Urlaub zu machen.

• Die Souite war mit einem sauberen Bad, große offene Dusche, Wellness-Infrarot-Sauna, sehr bequemes Doppelbett, Balkon mit Sitzgelegenheit, große Couch und Sternenhimmel ausgestatten. Seeeehr gut geschlafen

• Ein sehr großes und vor allem gutes Essen. Bei mir und meinem Freund war ein gemischtes Fischbuffet als Vorspeise, Hauptspeise Fischfilet/gegrillte Garnelen oder ein Entrecout Steak, Nachtisch ein Pana Cotta Eis und Birnenkuchen. Super lecker

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und entspannende Urlaubstage genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Steger & Mitarbeiter