Klaus(46-50)
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel bietet alles was man sich von einem Wellnessurlaub erwartet. Freundliche Bedienung, gutes Essen, schöne Zimmer, tollen Saunabereich, schönen Innen und Ausenpool .
Peter jun.(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super hotel in wunderbare Lage un sehr gut geführt
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel. War wieder ein Traumurlaub bei sehr gutem Essen . Der neu errichte Spielplatz ist sehr gelungen und begeistert jedes Kind. Kommen sicher wieder!!
Andre(26-30)Deutschland
Exzellentes Wohlfühlhotel
Entspannung auf hohem Niveau. Sehr gutes Essen. Gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich

Anna(26-30)Deutschland
Einfach perfekt
Perfekt Hotel für jeden mann der Wellnessresort Liebt! Hervorragend Küche und ganz Liebe Mitarbeiter und Gastgeber.
Nini(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wellness Urlaub
Super Essen, große Poolanlage, mit sehr viel Liegemöglichkeiten. Familienfreundliches hotel mit sehr nettem Personal
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel
Das Zimmer war sehr neu und schön modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt ausgezeichnet. Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub.
Martha & Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr freundliches Kinderhotel
Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wasser im Pool vielleicht etwas zu wenig warm. Hat uns aber nicht gestört. Für Kleinkinder wäre wärmeres Wasser von Vorteil gewesen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Skypool und Romatic-Suite Top! Aber...
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einen Neubau. Der Neubau ist sehr schön und stylisch. Die Verpflegung laut Beschreibung „Premium All Inklusive“. Die Gästestruktur war Ende Juni Anfang Juli vom Alter her gemischt, aber sehr viele Italiener. Dank unsere Suite hatten wir auch einen Tiefgaragenstellplatz inklusive. . Im Neubau viel uns nur negativ auf das das Licht in den Fluren zu den Zimmern sehr spät anging (Bewegungsmelder) und man dadurch mehr oder weniger in die Dunkelheit, keine Fenster, lief. Unser…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Ein Ort der Entspannung rund herum. Tolles Personal und hohe Qualität von der Verpflegung bis zu den Wellnessangeboten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP HOTEL IN DEN BERGEN SÜDTIROLS
wir hatten das glück, ein paar tage urlaub in deisem wirklich grandiösem hotel machen zu dürfen. die zimmer ( neubau/vital suite ) und der wellnessbereich sind ein traum und verdienen mindestens 6 sterne und laden zum verweilen und träumen ein die hotelküche ist ein hit, alle sonderwünsche für groß und klein werden erfüllt, abends ist es fast völlerei so groß ist die auswahl schon bei den einzelnen vorspeisenbuffetts, einfach traumhaft die lage zum skilift ist ideal, einfach über die strasse und rein in die…