(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gehört zu den besten Wellnesshotels
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Man fühl sich schon ab der ersten Minute wohl. Sehr netter und herzlicher Empfang. Unser Kellner, der Robert hat uns viel Freude bereitet. Danke nochmals an das ganze Team aber vor allem an die tolle Küche, welche jeden Tag tolle Menues gezaubert hat.
Andreas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wellnessbereich ist super und auch die Zimmer sind Klasse. Wir waren schon öfters dort und kommen auch gerne wieder.
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bensonderes Wellness Hotel Einfach super
Das Hotel kann ich jedem Paar bzw. Wellness Liebhaber empfehlen. Wir hatten 3 Tage jedoch 2 Zimmer Umzug wurde vom Personal gemacht. 1. Zimmer Altbau Wahr sehr schön und Neu Umgebaut (Tiroler Style) Groß Hell mit Balkon. 2. Zimmer war ein Hammer sehr groß super eingerichtet mit Infrarot Kabine im Zimmer Riesen Terrasse und Balkon. Das Essen war sehr gut Personal einfach Spitze. Wir Reisen viel und Oft ca100 NÄCHTIGUNGEN im Jahr. Jedoch gehört das Hotel zu den Besten Preis /Leistung ist fair uns super.…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel mit super Service!
Sehr schönes Hotel mit super Wellnesbereich! Das Essen ist wirklich der sehr zu empfelen und sehr abwechlungsreich! Das Servicepersonal sehr freundlich und stets hilfsbereit!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Lifts rauf zu den Skipisten. Diese sind eher klein aber fein. Aber zur Hochsaison deshalb ziemlich überfüllt. Schade ist, dass in dieser Lage, zur Winterzeit, die Sonne erst kurz vor Untergang dem Alpenschlössl einen Besuch abstattet. Man hat also leider nicht viel vom traumhaften Wetter abbekommen. Wir haben im neuen Trakt gewohnt. Abgesehen von den dunklen Fluren - die keine Fenster haben, da das Hotel in den Berg gebaut ist - ist es wirklich ein sehr moderner, aber…
Stefanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Dass Essen lässt zu wünschen übrig,Wellnessbereich war ok,aber man erwartet sich mehr...,Beautybereich dasselbe,zwar genug auswahl aber keine gute Durchführung
Corina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vergelt's Gott :)
Wunderschönes Hotel, komfortabels Zimmer und hochwertige Ausstattung (Spa Suite), traumhafter Spa- und Sauna-Bereich, freundliches und zuvorkommendes Team, Auswahl und Qualität der Speisen exzellent - kurzt gesagt, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben unsere Flittertage in diesem Hotel verbracht und bedanken uns für den tollen Aufenthalt. Die Spa Suite ist einfach ein Traum zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder! :)
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderschöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Die Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangspunkt für viele biketouren. Wir kommen bestimmt wieder!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Wander - und Wellnessurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vom Empfang bis zum Check-Out war alles sehr herzlich und zuvorkommen. Wir hatten eine Romantic-Suite gebucht, diese war einfach nur gigantisch mit einem riesigen runden Bett mit Sternehimmel. Das Essen war auch sehr gut, es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung waren auch Super.
Gotthard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
“Erholung und Genuss pur” Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder. Das Essen ein Gedicht und das Personal erfüllt jeden Wunsch