Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessurlaub der besonderen Art
Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Auch nicht renovierte Bereiche sind in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Das Zimmer wurde immer innerhalb von 20 Minuten gesäubert. Neben Österreichern und deutschen Gästen (eher weniger) sind es vorwiegend Italiener die dort Urlaub machen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel mit spitzen Personal
Jederzeit wieder am Wochenende viele Kinder und für Paare die Ruhe suchen nicht so geeignet Saunabereich auf dem Dach sehr schön
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Träumen im Urlaub
Eines der besten 4 * (5*) Hotels mit vorzüglichen Speisen, bezahlbaren Weinen und einem äußerst aufmerksamen Servis die ich kenne. (Und das sind sehr viele)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familiär geführtes Wellnesshotel - Super...
ein wunderbares Hotel im schönsten Tal Südtirols. Wir hatten eine schöne Suite mit Wohnzimmer und zwei getrennten Schlafzimmern. Ein toller Wellnessbereich ( ein Teil nur für Erwachsene) mit genialen Aufgüssen.... ( Schokolade, Birkenzweige, etc. ) kostenlose Mountainbikenutzung, und das Buffet ist Morgens, Mittags und Abends so reichhaltig, dass keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen bestimmt wieder .... egal ob Sommer, Herbst oder Winter !
Karin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kleines Juwel im Ahrntal
Sauberkeit, Freundlichkeit, hervorragendes Speisen- und Südtiroler Weinangebot, traumhafter Wellnessbereich, schöne und ruhige Zimmer (auch auf der Straßenseite), nette Mitarbeiter - es hat einfach alles gepasst bei unserem Kurzurlaub! Gerne wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel in herrlicher Landschaft in Südtirol
Ein Wander- und Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt. Ein hervorragend geführtes Haus mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen sorgen für einen erholsamen Urlaub. Neben täglich geführten Wanderungen und Sportaktivitäten steht ein Wellnessbereich zur Verfügung, der seines Gleichen sucht. Besondere Wünsche werden organisiert und umgesetzt. Unser Hochzeitstag wurde mit einer besonderen Tischdekoration begleitet. Das Highlight war jedoch ein romantischer Abend in der gemieteten Sky Lounge im Wellnessbereich.…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Fantastisches Hotel
Sehr Sauber freundlich modern und Super Essen das ich jeder Zeit weiter empfehle. Besonders toll auch für paar da das Hotel auch sehr romatisch ist.
Kathrin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach nur spitze. Der Wellnessbereich ist sehr schön, groß und sauber, die Ruhebereiche ein Traum. Es hat alles gepasst, wir würden jederzeit wieder kommen!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Adresse zum Wandern
Top Adresse ! Muss man erlebt haben ....wandern bis man vom stauen stehen bleibt.....das kulinarische ist auf höchster Ebene !!!!
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Familienkurzurlaub
Einfach Toll !!!! Unser Familienkurzurlaub im Südtirol hat uns sehr überrascht. Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und wieder kommen.