Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel ist zu empfehlen , leider nur englisch
Das hotel ist etwas älter aber alles sehr sauber, Peronal super freundlich Essen super sehr zu empfehlen Ware zum Schorcheln alles super
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand, gutem Essen,
Gepflegte großzügige Hotelanlegung direkt am Strand mit gutem Essen und nettem Personal, deutschsprechende kompetente Reiseleitung vor ort
Lutz (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne große Anlage und vor allem viele Pools. Am eigenen Hausriff konnte man gut schnorcheln.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht !!
Charmante Hotelanlage, Etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches aber durchaus noch schulungsbedürftiges Restaurantpersonal, außer im a la Carte Restaurant Bella Vista wo man alles perfekt vor findet. Oberkellner u. das gesamte Personal superfreundlich und stets korrekt und aufmerksam. Das Essen war geschmacklich sehr gut, gut gewürzt und guter Gargrad. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Köche toll! Extrawünsche wurden prompt erfüllt, großes Lob. Der Engel des Hotels ist Nadja die Gästebetreuerin…
Martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung ist absolut zu Empfehlen
Service war sehr gut wir wurden höflich und Aufmerksam behandelt Hotelanlage war gut und sauber, die Pools haben uns auch gut gefallen. Essen war gut wir habe immer etwas gefunden das uns schmeckte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliche Personal. Die Lage war wunderschön. Das Wetter was Traumhaft. Danke euch für diesen wunderschönen Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaubsanlage
Die Anlage ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Es sind kurze Wege zum Essen, Pool oder Strand. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer es mag
Schönes Hotel, sehr gepflegte Grünanlage, grosser Strand mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten. Tolle, große und abwechslungsreiche Poolanlage. Leider sehr ukraine lastig ( ca. 75% grösstenteils sehr schlechtes Benehmen )! Deutsche werden vom Personal ( auch ohne Trinkgelder) überragend behandelt, freundlich,nett und super zuvorkommend!!! Ein gaaaaaanz besonderer Dank geht an Osama ( Kevin ) vom grossen Pool. Aber auch allen anderen möchte ich hier nochmal recht herzlichen Dank ausrichten für die…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Anlage, die in die Jahre gekommen ist.
Wir hatten einen Nachtflug und wurden morgens um 03.00 Uhr freundlich empfangen. Sofortiger Zimmerwechsel auf Grund einer Behinderung meiner Frau wurde problemlos veranlasst. Auch die defekte Klimaanlage wurde noch in der Nacht repariert. Die Anlage ist weitläufig und dort, wo die Häuser belegt sind, auch sehr gepflegt. Gäste international, aber überwiegend Ukrainer mit den bekannten Verhaltensmustern (laut und unkultiviertes Essverhalten). Auch viele Ägypter. Als Europäer würde ich nicht ummittelbar nach dem…
Olaf + Mel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ist Top, Hygienne ist verbesserungswürdig
Ein recht gelungener Familienkurzurlaub. Die Hotelanlage ist gross und gepflegt. Unser Zimmer war geräumig. Insgesamt würde ich es in die Kategorie 3 Sterne einordnen. AIl In war ok. Die Hygienne müßte verbessert werden, insbesondere stank der Pool nach einer Poolparty "muffig", sehr unangenehm dieses trübe Wasser