Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gutes Hotel am Meer
Lage ist direkt am Meer. Baden kann man sehr gut auch schnorcheln. Wir hatten immer schönes Wetter gehabt. Essen war auch abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden noch mal hin fahren und dann aber 14Tage. Jetzt waren wir nur1 Woche zum auszuprobieren. Es war für uns das erste mal .Alles in einem ein gelungener Urlaub. Sauber und freundlch und kinderfreundlich waren alle. Danke auch an Nadia. Sie war unsere Gästebeteuung.
Hotelanlage ist sehr schön angelegt, leider ist es keine 5 Sterne Hotel eher 3- 4 Sterne, da alles sehr abgewohnt ist und einiges Renovierungsbedürftig. Zimmer waren aber immer Sauber hier gab es keinerlei Mängel.
Essen war gut aber für fünf Sterne nicht gerade der Hit.
Hotel kann ich nur bedingt weiter empfehlen, da hier sehr viel Ukrainer und Russen da waren 90 %. Diese haben zum größten Teil keinen Anstand und benahmen sich nicht gerade wie man es erwartet. Wenn man am Anfang zum Essen ging, hat das Büffe nach…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Super Urlaub, alles hat gestimmt. Aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und ordentlich, Anlage auch. Animation zum großen Teil in russisch, aber trotzdem gut! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reiseleiterin Nadja spricht sehr gut deutsch und hat uns alle bestens betreut. Sie war jeden Tag anwesend für uns. Das Personal der Rezeption sprach kein deutsch, aber lief trotzdem alles gut bei Ein- und Auschecken.
Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Man fühlte sich sehr wohl in diesem Hotel. Die Lobby war gut und übersichtlich angelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in Ägypten!
Schöne gepflegte Anlage, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren begeistert von dem Hausriff.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Polstermöbel sind sehr abgewohnt, Das Geschirr war teilweise nicht richtig sauber. An der Rezeption leider nur englisch..
Das Hotel hat eine Super Lage. Eine sehr gepflegte Anlage saubere, Zimmer und schöner Poolbereich!! Das Personal sehr aufmerksam und höflich!! Deutsche Gästebetreuung!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Aufenthalt mit tollen Menschen! (!!!)
Sehr sehr freundliches Personal! Tolles Essen, Lage direkt am Wasser, auch viele Pools, große Anlage, leckere Drinks und einfach nur grandioses Wetter! Jederzeit hat man sich sicher gefühlt (einfach wie zuhause!) ! Man braucht wirklich überhaupt keine Angst zu haben. Viel Sicherheitspersonal. Dafür sorgen die Ägypter in großem Maßstab!