Schöne und direkt am Strand gelegene Hotelanlage, die im Gegensatz zu den angrenzenden Häusern allgemein gut besucht ist. Am Strand waren im Dezember genügend Liegen vorhanden.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Zimmer immer sauber. Das Personal sehr freundlich immer bemüht. Das Essen vielseitig und gut. Leider vieles auf die russischen Gäste ausgelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur Probleme
Das Hotel wird hauptsächlich von Russen gebucht,95%. Es wird nur russisch und englisch gesprochen und die Aushänge sind ebenfalls so, ich verstehe beides nicht. Es gibt sehr weite Wege und viele Treppen, die nicht geeignet sind für Menschen mit Gehbehinderung. bei mir hat insgesamt 6mal das Türschloss nicht funktioniert und ich musste jedes mal durch die ganze Anlage zur Rezeption, um die Karte neu laden zu lassen. Im Bad funktionierte die Schiebetür der Dusche nicht, so dass ich immer ein großes Badetuch vor die…
Das Hotel war super, aber dieReiseleitung war schlecht.Wir haben zwei ausflüge gebucht,und bei dem ersten ausflug ging es erst eine stunde später los.bei dem zweiten ausflug mussten wir quat fahren obwohl man gesagt hat man braucht es nicht.Wir waren schon sehr sauer darüber.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und kompetent. Danke für das Restaurant Bella Vista für das Frühstück und das Mittagessen. Da war alles topp. Wir möchten uns auch bei Nadja bedanken, die uns super betreut hat.
Wir wurden leider von FTI gegen unseren Willen in dieses Hotel verfrachtet. Es war leider weder sauber, noch war der Service zufriedenstellend. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal nicht mit der Anzahl an Zimmer Gäste zurecht kommt.
Alle im Hotel super freundlich von Kellner bis Zimmerboy. Aber der Knaller war Nadja ,die Gästebetreuerin, sie hat alle unsere Wünsche sofort umgesetzt. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
sehr sauberes Hotel im typisch Ägyptischem Stil. Das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Für jeden etwas dabei, ob aktiv oder relaxing. Sehr kinderfreundlich