Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ideal für einen Städtetrip, charmantes Zimmer
Ideale Lage für einen Städtetrip nach Barcelona; Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut; Zimmer mit viel Charme, leider etwas hellhörig; Kontakt zum Check-In problemlos
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Es liegt gut aber keine wirkliche Empfehlung
Zum posieren zuerst. Die Lage ist top und alles ist schnell erreichbar. Das negative - es ist alles super hellhörig was sehr nervend ist
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unfreundliche und respektlose Mitarbeiter im Hotel
Inhaberin und die meisten Angestellten von Ambra sind absolut unfreundlich; haben keinen guten Umgang mit Kunden; unprofessionell im Umgang mit Reklamationen und haben keinerlei Motivation etwas zu verbessern; Unseriös, da Angaben welche in Zimmer Beschreibung angegeben werden später anders ausgelegten werden - arglistige Täuschung. Wir hatten reklamiert, dass das Zimmer aufgrund verdunkelter Fenster kein Tageslicht reinlässt und es daher im Zimmer immer sehr dunkel ist. Wir waren gezwungen im Zimmer immer…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gute Unterkunft in top Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sofort an der Prachtstrasse und einige Minuten vom kreativen Viertel Born entfernt. Der Service ist sehr gut, sie kümmerten sich um Fussballtickets für uns und es gab einige freie Getränke und morgens Croissants. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung top