Tolles Hotel mit freundlichem Personal und großem Spielzimmer für Kinder
Der Hotel war sehr künstlerisch schön bemalt. Es gab ein Spielzimmer, wo wir mit kindern gut gespielt haben und wir hatten Spass. Es hat uns super gefallen. Es Wäre super gewesen wenn es Frühstücksbuffet gäbe. Sonst war echt Klasse
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal und gute Erreichbarkeit des öffentlichen Verkehrs.
Das Hotel ist gut für einen Kurztrip. Auch für Familien geeignet, es sind hier viele Jüngere und Gruppen. Das muss jeder selbst entscheiden ob es etwas für einen ist. Nachts war Ruhe und man würde nicht gestört.
Enttäuschendes Zimmer, kalt und keine angenehme Atmosphäre
Wir haben laut der Fotos auf der HP des Hotels das Zimmer als gut geeignet empfunden. Wo wir ankamen, hatte meine Tochter Tränen in den Augen und wollte gar nicht einziehen.
Es ist und bleibt eine Art Jugendherberge, mit herunter gekommenen Zustand, der nicht den Bildern auf der HP gleicht.
Desweiteren sind hier ausschließlich Party people, wo wir manchmal das Gefühl hatten, nicht wirklich sicher zu sein...
Das Zimmer wurde nie wirklich gereinigt, der Müll wurde aber am zweiten Tag entsorgt.
Das Personal wirkt…
Empfehlenswertes Hostel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Solides Hostel, relativ gut zu erreichen mit öffentlichem Nahverkehr. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wir haben ein angenehmes Wochenende hier verbracht. Unsere Erwartungen voll wurden erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Stop-Over in Amsterdam
Hotel in der Nähe vom Bahnhof Sloterdijk, somit gute Anbindung an den Flughafen und Central Station. Zimmer mit einfach aber sauber, Handtücher sind bei den Zimmern vorhanden.