Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die schöne Anlage lädt zum Wohlfühlen ein
Ich bin das 4. Mal für 3 Monate im Hotel. Die Anlage ist sehr schön,die Zimmer immer sauber und das Essen sehr lecker. Ich fühle mich am Strand und in der Anlage sehr wohl.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub und Erholung
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer (wie waren im Neubau), ordentlich gereinigt, netter Service und anständiges Essen (Klasse Kokoskuchen). Wir würden das Hotel schon empfehlen. Wir waren auch sekbst schon das zweite Mal da.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaftes Hotel,empfehle ich gerne weiter❤️❤️❤️❤
Das Hotel ist sehr traumhaft. Hat einen wunder wunderschönen Sand Strand. Das personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind traumhaft. Das Essen schmeckt super und ist für alle was dabei. Freizeit Angebot wird sehr viel angeboten. Animation ist Mega super,alle sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Animation bringt einen immer zum Lachen. Sie sind immer present.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit aufmerksamen Service
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer funktionell geraeumig und sauber.
FrankDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Auszeit vor Weihnachten
sind gut in emfang worden die zimmer sind gut und sauber reichlich und schmackhaftes essen ein warmer pool ist einladend die anlage ist schon etwas gealtert der steg ins meer ist prima und der fischreichtum nicht schlecht uns gefaelt es ganz gut auch weil alle freundlich sind.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistungs Verhältnis passt
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel. Mai und November 2025. Die Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig und sehr dürftig eingerichtet. Wir empfanden alles sehr laut was die Animation betrifft. Also mit Ruhe im Zimmer ist nicht zu rechnen. Neue Balkontüren oder Schalldichtungen wären hier dringendst angebracht!! Der Strand ist sehr flach abfallend und es gibt einen Steg, wo man dann schnorcheln kann. Hervorzuheben ist das Personal, dass durch und durch sehr…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Absolute Weiterempfehlung
Insgesamt stimmt die Preis-Leistung absolut gut. Die neuen Zimmer sind hervorragend, für Familien bestimmt traumhaft. Der Strand ist sehr schön. Es war sehr windig aber trotzdem wirklich alles gut.
Mike & Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Betreuung und ein schönes Zimmer im Neubau.
Ruhiges Hotel mit Strandnaehe, alles was man braucht vorhanden im gesamten in Ordnung. Sehr gute Betreung durch guest re ation.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Weihnachtsurlaub
Wir waren insgesamt drei Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Weihnachten und Sylvester waren sehr aufwendig gestaltet und das Buffet wirklich ausgezeichnet. Wir hatten eine Suite direkt zum Meer mit sehr schönem Blick und vor allem mit viel Sonne. Die Abendunterhaltung war teilweise sehr laut aber wir hatten trotzdem einen entspannten Urlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen tollen Pool.
Ein sehr schoenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Vor allem der beheizte Pool ist super.