Offizielle Hotel Homepage

Marca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub, kommen nicht wieder
aueserlich sauber und schoen, Service im restaurant koennte besser sein, Pool sauberer halten und nicht so trueb, frisches Wasser auf den Zimmrt waere schoen und nicht aus einem Wasserstaender, freies Wlan
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Ägypten ja, aber nicht in diesem Hotel
Hotelanlage ist von der Anordnung gut gelungen. Leider läßt überall die Sauberkeit zu wünschen übrig. Sieht im Prospekt besser aus als es tatsächlich ist. Für uns nie wieder . Diese Hotel hat maximal nur einen Stern verdient.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder. Statt Familienzimmer mit zwei Räumen,
Nie wieder. Alles nicht so wie beschrieben. Statt Familienzimmer mit zwei Räumen haben wir nur einen Zimmen bekommen. Essen schmecken garn nicht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Zimmer, Mittelmässige Gastronomie
Sehr gutes Zimmer, schön, hell und gross. Bequemes Bett. Essen mehr als mittelmässig im Hauptrestaurant, Themenrestaurant gut.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ok
Die Anlage ist sehr schoen' sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr schoen. Es ist alles da was man braucht. Nettes Personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert
tolle parkähnliche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Eine Oase in der Wüste. Weitläufiger Sandstrand, allerdings nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Kleines Riff über Badesteg erreichbar, dort Liegen vorhanden.
Leila(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen garantiert wieder.
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir fliegen schon seit 20 Jahren nach Ägypten und haben in all dieser Zeit nicht Einen so tollen Service erlebt. Die ganzen Servicekräfte waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen war Super.Bitte so bleiben.Wir kommen wieder.
Asmaa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geeignet für Familien und Paare
Gute verpflegung. Nettes personal. Sehr gute animationsteam.das animationsteam ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Das hotelpersonal bemüht sich um die Gemütlichkeit der gäste. Abendprogramm ist gut und schön. Abwechslungsreich und angenhm. Das hotel ist weit vom Stadt hurghada.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top
Bis auf Kosten für WLAN und einige extra Dinge ist dieses Hotel in jedem Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist ein Traum, mit 2 Pools und einem direkten Strand Zugang. Durchgehend wird man freundlich und hilfsbereit vom Animationsteam bbeschäftigt. Täglich wechselnde Shows sorgen für Spaß und Abwechslung. Allem in allem ein sehr schönes hotel, wir hatten eine tolle Zeit
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut erholt und sehr entspannte Zeit.
Sehr gepflegt und perfekte Garten Anlage...alle Zimmer schön aber Upgrade auf deluxe meerblick pro Woche 100euro hat such echt gelohnt tolle Zimmer gross u schön....essen für uns sehr sehr gut (man liest immer das jemand was zu meckern hat ) das sind eben Menschen jeder empfindet es anderes...wir hatten nix zu beanstanden...Sauberkeit Personal beach...der Steg am Ende des Hotels perfekt für schnorcheln und zum tauchen raus zu fahren ...alles direkt im Hotel gut u günstig zu buchen....wir haben uns sehr gut erholt…