Hotel wo in die Jahre gekommen ist! Keine Luxusklasse wie angeboten!Sauber, ruhig sehr erholsame Ferien! Animation-Team nicht wirklich motiviert! Personal sehr nett und zuvorkommend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein ruhiger, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ziemlich alleine also keine Hotelmassen.Ca 1Std vom Flughafen entfrnt. Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend.Sprechen alle deutsch,russisch und englisch.
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants alles was das Herz begehrt.Einheimische Küche ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind mit Minibar,Badewanne, Klima und Balkon ausgestattet.Direkte Strand Lage und der Sand ist sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder zurück, besten Dank an alle
Gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit guter infrastruktur
grosszügiger Service mit zuvorkommenden Personal
Grosses kulinarisches Angebot
Personal ist sehr hilfsbereit aber nicht aufdringlich
Wir waren mit unseren Zimmern sehr zufrieden, entsprechend des Landestypischen Standard. Auch wenn man die Sternebewertungen mit Deutschland nie richtig vergleichen kann, sind wir unterm Strich auch mit dem Essen und dem Service zufrieden. Wir wollten hier vor allem schnorcheln und eine schoene Zeit am Strand und am Pool verbringen. Das artenreiche Riff vor dem Hoteleigenen Strand und die Animation sorgten dafuer, das wir voll auf unsere Kosten gekommen sind.
Wir waren gerade in diesem Hotel. Das Hotel bietet alles was jemand im Urlaub gebraucht. Es gibt eine super schöne Grünanlage mit einer großen Poolanlage sowie einen eigenen Strand. Zum Strand muss man aber auch bemerken, dass es hier die Gezeiten gibt. Das sehe ich aber nicht als Kritikpunkt. Wenn jemand Urlaub an der Nordsee bucht, ist es genauso. Die Sonnengarantie ist wirklich absolut gegeben. Es weht auch ständig ein Wind bis sogar starken Wind. Auch das ist kein Kritikpunkt. Abkühlend wirkt der Wind…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaft schon zum 5.mal dort. Fühlen uns Zuhause
Einfach spitze. Sind schon zum 5.mal in diesem Hotel fühlen uns wie Zuhause und kommen auf jeden fall wieder gerne zurück. Man wird schon wenn man aus dem Bus steigt so herzlich begrüßt.
Hotel sollte zumachen.
Sowas noch nie erlebt bei 6 Ägypten Aufenthalte
Frech und wenn man den Manager haben wollte sagten sie immer das gleiche:Keiner da