Wir sind sehr zufrienden, spezilitaet Restaurants sehr gut, Italian, Bedioune, und Indian. Miranda und A. Fadel in Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die einzige Probleme ist die Ebb und Flow, umsonst alles in Ordunung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
Sehr schön und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Persona , Alles war sehr gut Bars und Restaurants war ausgezeichnet Service, Essen war die super , großes Dankeschön für Beder für ein schön Service Wir werden wieder kommen im nächsten Jahr
Ich bin mit allem zufrieden gewesen hier. Ich wollte wieder kommen. Schade ist erste Reihe am Strand ist Aufpreis. Deutschsprace kann gut verstandlich, Miranda vonn Guestbetreuung immer fuer Hilfe.
Hotel Anlage sehr schön, viele Blumen und Grünflächen. Personal an der Rezeption sehr freundlich nehmen jedes Anliegen Ernst egal ob positiv oder negativ. Ausflüge mit einem Privattaxi nach Hurghada oder ins Shopping Center egal welche Uhrzeit ist ohne Probleme. Sicherheit ist gewährleistet. Zimmer sauber und ordentlich. Handtücher werden täglich gewechselt. Separat gibt es Handtücher für den Strand. Essen und Trinken okay. Für Kinder ist die Auswahl etwas wenig. Animation am Morgen und Nachmittag im Kids Club ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhaft schöner Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub, es hat sehr viel Spaß gemacht am Strand zu liegen, im Meer was neues zu entdecken (Seesterne, sehr schöne Fische, Muscheln,usw.,) Es hat uns auch sehr gefallen im Pool zu schwimmen, und Wasserball zu spielen. Die Hotel Amateure waren sehr freundlich und hilfsbereit, haben sich sehr bemüht das die Gäste sich wohlfühlen und sich amüsieren. Jeden Abend gab es tolle Show`s.
Kurz zu den Positiven Sachen: das Essen war gut und es gab sehr viel Auswahl. Das Wetter war super. Eine traumhafte Unterwasserwelt super zum schnorcheln. Der Ausflug auf die Insel war wunderschön fast wie in der Karibik.
Und nun zum Negativen Sachen: wir sind gegen Nachmittag im Hotel angekommen. Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick nur haben wir keinen richtigen Meerblick bekommen. Das Zimmer war zudem nicht sauber(große Flecken auf Sofa und Teppich) . Auf Nachfrage haben wir nach langem warten (Ca. 1 h) ein…
Nach dem 4 mal in diesem Hotel sind wir immer noch positiv begeistert. Wie immer ist das ganze Persoal freundlich, hilfsbereit und offen für alle Fragen. Das Essen hier im Hotel ist ausgezeichnet und es ist für jeden was dabei. Der Wellness Bereich hat sehr profesionelle Mitarbeiter. Dies ist auf jedenfall zu Empfehlen. Enspannung pur!!!
Diese tolle grüne Anlage ist auf jede Fall einen Urlaub wert.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier. Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, auf Fragen und Bitten wird schnell reagiert. Zu meinen Geburtstag war eine leckere Torte als Aufmerksamkeit des Hotels auf dem Zimmer. Im großen und ganzen alles Super. Leider nicht so empfehlenswert das Spa bzw. die Massage-Verkäufer, Sie versprechen viel aber es wird nicht eingehalten.
Das Hotel habe ich über Sonnenklar.TV FTI Gebucht zusammen mit Nil Kreuzfahrt.
Erst 4 Tage Hotel dann 7 Tage Nil dann wieder 3Tage Hotel. Habe schon viele Hotels
mit 5* bereist aber bei diesem Hotel war ich froh endlich raus zu kommen.
Personal total unfreundlich und lahm laufen alle im sleep modus interessieren sich
gar nicht um die Gäste servieren in Plastik Gläser auf meine Frage warum meinte
die Hotel Managerin Frau Randa ( Hochnäsig ) es sind keine Plastik Gläser sondern Karbon
da musste ich lachen.…
Sehr guter Service in den verschiedenen Bereichen
An der Rezeption wurden wir von A.Fadel bestens betreut.
Die Zimmer sind super groß und sauber.
In der Gästebbetreuung wurden wir von Miranda bei allen Fragen sehr gut beraten.