Personal am
Pool und am Strand gut, nett und zuvorkommend. Das Meer geht bei Ebbe ziemlich weit zurueck,
so dass es fuer Nichtschwimmer (Kinder) kaum moeglich zu baden ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vielen Dank
Das Hotel wirklich zu empfehlen,Wir waren eine Woche. Zimmer sehr geräumig Sehr große mit moderner Einrichtung , Essen super für jeden etwas was dabei, Wir waren mit dem Essen absolut zufrieden , Personal höflich und sehr freundlich Sehr motiviert Dank für den Service
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage,direkt am Strand.Die Hotelangestellten sind alle überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit .Fast alle Mitarbeiter sprechen fließend Deutsch.Die Zimmer sind groß und vor allem sauber.Das Essen lässt keine Wünsche offen.Ich würde jeder Zeit das Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste an einer wunderschönen Bucht. Wer Erholung und Ruhe braucht,ist hier genau richtig. Personal freundlich und immer Hilfsbereit. Gäste setzten sich aus vielen Nationen zusammen. Die Gästebetreuerin Miranda war immer Hilfsbereit und hat alles möglich gemacht.
Der Limosinenservice ist auch zu empfehlen
Transfer zum Flughafen cirka 1 Stunde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sultan ist Pflicht, einfach herrlich hier
Wir sind mit dem Sultan Konzept über FTI aus Österreich verreist und waren äußerst zufrieden. Das Personal war überaus freundlich unser Lieblingslokal war das italienische Lokal, wo wir zum Frühstück, mittags und am Abend waren. Das Hauptrestaurant entsprach nicht unserem Geschmack, daher waren wir immer im italienischen Restaurant wo wir wirklich wie ein Sultan behandelt wurden und das Essen war auch ok. Wir hatten jeden Tag Massage dabei und auch diese war fabelhaft. Das Zimmer Deluxe Beachfront war sehr schön…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Furchtbar
Ganz schlechter Service an der Rezeption. Man fühlte sich als Deutscher stets unwillkommen, obwohl man leider fast täglich dorthin musste, da wieder mal etwas schief gelaufen ist. Und man hat nicht einmal ein "sorry" gehört. Zumal die russische Sprache allen geläufiger war als die englische.
Wir haben Ultra All Inclusive gebucht. Dies schien in dem Hotel niemand zu kennen. Auch das Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick entpuppte sich als abgewohntes Zimmer mit unzumutbarem Bad. Die versprochenen Wasserflaschen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub!
Sehr familienfreundliche und Schöne Hotelanlage! Dank der Gästebetreuung ist fast alles möglich! Sehr zu empfehlen.
Zum Tauchen lieber einen anderen Anbieter wählen, da der Anbieter im Hotel nicht zufriedenstellend ist. Schlechte Ausrüstung und nicht Kritikfähig bzw. Reklamationen werden sofort abgeblockt.
Das schlimmmste was wir je erlebt haben,vom Essen und service,der speisesaal hat den fläir eines Bahnhofes es ist nur laut dreckig . Getänke und teller waren glückssache. Zu 90% nur Osteuropäer,Russen Polen usw. Die anlage ist am A.... der welt gibt nicht zu sehen außer Wüste.
Fahrt lieber wo anders hin .W-lan sau teuer % Dollar dir STUNDE.
Das Hotel verfügt über sehr grosse Zimmer und ebensolche Badezimmer. Der Balkon ist ausreichend. Die Zimmer sind auf die Poolseite ausgerichtet. Die Sauberkeit ist optimal die Hausboys immer freundlich und aufmerksam.
Wir hatten AI gebucht . Die Gäste waren überwiegend Russen, was uns aber nicht störte.
Wir hatten einen wunderschoenen Utrlaub. Der Strand war super sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal war immerzu freundlich und hiilfsbereit. Die Animation und Unterhaltung hat uns sehr viel Spass bereitet und uns immer gute Moeglichkeiten zur beschaeftigung geboten. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Kleine Shops in der Anlage ersetzen die Abgelegenheit der Hotels. Die Disco bietet Leuten aller Altersklassen die Moeglichkeit auch die Naechte im Hotel gut zu…