Es ist eine große aber überschaubare Anlage- sehr schöner Poolbereich-das Meer ist wirklich an der Anlage- schöner Strand und viele Liegen-die Zimmer sind groß und sauber(bitte beachten, wir sind hier nicht in Europa!) das heißt mit der Lupe findet man immer etwas aber alles in allem sauber- die Mitarbeiter geben sich Mühe und bei einem Problem wird geholfen! Jeden Tag werden die Grünanlagen gepflegt ubnd gewässert- sehr schön! Das Essen ist vielfältig- man muß halt bisserl aufpassen wegen Durchfall usw- ich hatte…
Der schlimmste Urlaub den wir jemals hatten;(
Wir haben seit 6 Tagen starke Darmprobleme und sind nun beim Arzt in Behandlung!!
Alles in Allem eine sehr ungepflegte Anlage die max. 2 Sterne verdient hat!!
Meer nur am späten Nachmittag und Nachts, 90%Ostblockreisende!!
Einziges Plus: Spa Bereich ist zwar nicht sehr sauber, aber dort arbeiten wirklich Profis...Aida und Machmoud waren klasse!!!
Vorsicht, trinken Sie nichts von den Wasserbehältern, bzw. den Limoanlagen!! Verlangen Sie nach Getränken aus der…
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön gestaltet und auch groß genug. Rund um das Hotel befindet sich nichts anderes als Wüste. Ein anderes Hotel ist zwar durch einen Spaziergang am Strand erreichbar, allerdings darf man sich dort nicht aufhalten. Man ist also auf das Hotel angewiesen oder die von den Reiseveranstaltern möglichen Ausflüge. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der dritten Etage, welches sehr schön und komfortabel eingerichtet war und wo jeden Tag sauber gemacht wurde.
In der Hotelbeschreibung stehen All…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel für nicht allzu anspruchsvolle geeignet
Das Hotel ist sehr groß (500-600 Zimmer schätzungsweise). Da es aber ein großes Arial ist, wirkt es keinesfalls beengt oder voll von Leuten. Die Grünanlage ist wunderschön gepflegt voller Grünpflanzen und Blumen. Das Pool ist sauber, aber hier sind die meisten Leute. Das Meer ist ebenfalls sauber, hier ist es ruhiger und es sind genügend Schirme inkl. Liegen vorhanden (hier muss man also nicht Früh aufstehen um einen Schirm zu ergattern). Der "Sand"strand ist leider nicht nur Sand sondern auch mit vielen kleinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur schade!
Eigentlich ein schönes Hotel, sauber, gepflegter Garten, freundliches Personal.
Leider etwas abgelegen. Dafür am Tag sehr ruhig, genügend Liegen am Strand und am Pool.
Die Verpflegung die reinste Katastrophe - Soetwas haben wir noch nicht erlebt! Am 2.Tag gab es 2Fl. Wasser für den gesamten Urlaub. Die Fl. konnte man dann an Wasserspendern, die keinen sauberen Eindruck machten wieder füllen, oder für ca. 3,00 € pro Flasche im Shop neu kaufen. Das Ergebnis - erst war mein Mann krank, dann ich!
Frühstück:…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine vünf Sterne
Keine Vünf Sterne, eher Vier. Das Essen ist schlecht und geschmaklos. Eiscreme gegen Gebür. Nur Zwei Deutsche Fernsehersender. Mineralwasser fürs Zimmer muß mann kaufen. Fast keine Deutsche nur Russen und Polen.
Animation ist sehr schlecht. Kein Wein an Bars. Strand ist eine Katastroffe nicht fürs schwimmen und schnorcheln ge-
eignet und reingehen kann mann nur mit Badeschuhen. Am Strand wird mann von Personal genervt. Allgemein ist ein
langweiliges Hotel.
Leute glaubt mir dass, so ist es.
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer (Sitz in der Dusche und großes Badezimmer). Das Zimmer war immer sauber.
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Die Poolanlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Es gibt eine Rampe wo man mit dem Rollstuhl (Steigung etwas zu heftig) hochfahren kann.
Wir hatten, wie glaube ich alle Besucher, All inklusive und das Essen war für Ägypten wirklich sehr gut. Man konnte am Beach in Restaurant einmal die Woche essen und es gab Pizza frisch aus dem Ofen…
Der Pool war sehr kalt. Ca 19-20 Grad. Ansonsten wäre er wirklich toll zum Baden.
Leider war das Essen ungeniessbar und das Personal sehr unfreundlich und desinteressiert. Im Essenssaal musste man sich zuerst 5 min einen Tisch suchen, der einigermassen gedeckt war.
Das Hotel ist eine große, in sich geschlossene Anlage. Sie ist in U-Form Richtung Strand aufgebaut. Trotzdem kein Abstrich beim Sonnen, denn die beiden Flügel liegen weit genug auseinander.
Das Hotel wurde neu eröffnet und ist deshalb in einem sehr guten Zustand. Es gibt natürlich wie bei allen Häusern kleinere Ecken in denen man geringe Mängel feststellen kann. Diese haben mich/uns aber in keinster Weise gestört.
Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Es wird eigentlich durchgehend gereinigt.
Wir…