Offizielle Hotel Homepage

Christiane und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Chilling City
Es ist ein sehr gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten und das gelingt ihnen auch.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gut für das Geld
Im Großen und Ganzen war das Hotel super. Sehr freundliches Personal, leckeres und frisches Essen und gute, nicht mit Wasser vermischte Getränke. Der Strand war sehr aufgeräumt. Die 2 Pools als auch die Liegen wurden jeden Morgen gereinigt. Der beheizte Pool war für den Urlaub im Dezember ideal :) Die Zimmer und das Hotel selber waren grundsätzlich sauber. Leider ist das Hotel und die Zimmer ein wenig veraltet (alte und quietschige Möbel, Tür lässt sich nicht immer mit der Karte öffnen, da Schloss zu alt). Jedoch…
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tip top absolut zufrieden excellent Sauber
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei dem gesamten Hotelpersonal bedanken. Wir waren echt überrascht wie gut und sauber das Hotel geführt wird. Alle waren sehr freundlich und haben jedem Gast Aufmerksamkeit geschenkt. Das Essen war hervorragend und sehr reichhaltig für jeden Geschmack was dabei. Frische Säfte tolle Cocktails. Ich bin schon sehr oft in Ägypten soma bay gewesen aber das war bisher das beste was ich empfehlen kann. Wir hatten die Reise Last Minute gebucht und alle 5 Sterne Hotels waren…
26.05. - 24.07.262 ERW
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
entspanntester Urlaub ever
Super sauber, sehr gepflegt, ausreichende Auswahl an Essen, Personal super nett und zuvorkommend. Unser Hotelboy Machmoud Soliman hat uns jeden Wunsch erfüllt, privat ein Ausflug in die Mall organisiert und sich währenddessen immer wieder beim Fahrer gemeldet und gefragt, ob alles ok sei, das fand ich total toll. Ich würde das Hotel ein zweites Mal buchen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hat schon bessere Tage gesehen, vieles müsste dringend saniert werden (Bäder, Fließen auf den Wegen, Türen lassen sich kaum schließen) Essen war nicht sehr abwechslungsreich, Salate und Nachspeisen dagegen sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Musik an den Pools zu laut.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kommen seit 2015 und kommen wieder ❤
Wir sind schon seit 2015 im diesem Hotel und kommen jedes Jahr 1 mal. Dieses Jahr waren wir für 3 Wochen dort. Es gefällt uns dort sehr gut wir sind nicht heikel und probieren auch gerne immer was neues aus. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und ein Ausblick hat man es ist eintrage wenn man morgens den vorhang aussieht. Mir war am liebsten das Frühstück aber auch Mittagessen und Abendessen man hat immer etwas gefunden und wenn man wünsche hat einfach nachfragen die helfen einem immer. Auch die Themen…
lucie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente am Wasser.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Wasser und ein nettes Ambiente. Auf jedenfall gut weiter zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super.
Fuer uns war es absolut perfekt.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Hotelanlage direkt am Meer🌞
Eine schöne Hotelanlage. Alle Mitarbeiter stets bemüht um die Gäste, die Anlage wird sauber gehalten. Das Essen ist wirklich sehr Abwechslungsreich & immer genug da. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub als rollifahrer
Sehr schönes hotel, für rollstuhlfahrer sehr gut geeignet, auch Steg erreichbar mit Rollstuhl, gutes hotel zum Entspannen, dieses Jahr 2 Bier zapfanlagen defekt, dadurch warmes Bier aus Flaschen nicht gut