Offizielle Hotel Homepage

MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Strandunrlaub
Nette Lage, etwas abseits aber genau das Richtige wenn man einfach abschalten und geniessen will.
horstÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
toller badeurlaub mit nilkreuzfahrt
das hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen...pool ist riesengross und alles ist sehr gepflegt...das personal ist durchwegs freundlich und nett
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unterschiedliche Zimmerqualität und enttäuschendes Essen
Ein Hotel irgendwo im nirgendwo, mit sehr unterschiedlicher Zimmerqualität und inakzeptablen Essensangebot.
26.05. - 24.07.262 ERW
Siegi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und sauber.
Maddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das 2 x hier, teilweise renoviert! Komme wieder
Hotelanlage sehr schön und sauber, Strand, liegen wurde erneut! Schöner Zugang zum Beach! Die laute Musik ist manchmal störend! Bei Problemen wird sofort reagiert u der Manager eingeschalten, der alles tut damit Gäste rundum zufrieden sind! Was nicht zu empfehlen ist, ist spa und Massage! Überteuert, frech und nur schnell schnell! Das was versprochen wird wird nicht eingehalten! Die Geschäfte ringsherum sind ausreichend! Apotheke vor Ort und sehr günstig!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
zwischending zwischenangemessen und eher gut
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Sehr renovierungsbedürftig. Wenig Ausflugziele in der näheren Umbgebung.
Adam(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bester Urlaub seit langem
Wunderschoenes Hotel, meine Mutter war vor zwei Jahren hier und hat so viele Verbesserungen beobachtet. Ich war in einigen guten Hotels aber hier war es wirklich super. Danke an Ghada und Steffi fuer den guten Service!
angelo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
super klasse hotel,kann auf jedenfall weiter empfohlen werden.... wir waren sehr zufrieden mit dem hotel,besonders mit dem service.
Luma(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle dieses Hotel sehr für diejenigen, die
Service: Das Personal war professionell und sehr hilfsbereit, immer bereit, die Bedürfnisse der Gäste mit einem Lächeln zu erfüllen. Sauberkeit: Die Zimmer und Einrichtungen waren außergewöhnlich sauber, was ein Gefühl von Komfort und Liebe zum Detail vermittelte. Einrichtungen: Die Einrichtungen waren ausgezeichnet und vollständig, einschließlich des Pools, des Fitnessstudios und der Gemeinschaftsbereiche. Lage: Die Lage ist ideal und in der Nähe aller wichtigen Ziele, was die Fortbewegung äußerst einfach…
TorstenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Guter Urlaub
Grosszügige Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Schöne Pools, angenehme Atmosphere. Ein guter urlaub und ich würde nochmal kommen.