Offizielle Hotel Homepage

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man für einen guten Preis Gebucht OK
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden die Sauberkeit ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit . Beim Strand ist zu beachten das das Meer sehr flach abfällt und nicht ohne Schuhe zu empfehlen ist. Die Gläser für Getränke sind sehr klein gehalten so das man sehr oft Laufen muss (bzw der Kellner)
Serhii(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
ich finde das Hotel super, aber am meisten gefallen mir mitarbeiter , vor allem an der rezeption und im Guestrelations team . Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nie Mal wieder
Ist eventuell für Familie mit Kleiner Kinder zu empfehlen, sonst keine gute Schwimmen Möglichkeiten, Windsurfen u.s.w
26.05. - 24.07.262 ERW
Anas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Exzellenter Service und kulinarische Vielfalt im gesamten Hotel
Das Zimmer wurde jeden Tag zuverlässig aufgeräumt und alle notwendigen Dinge, wie Handtücher, Toilettenpapier, Duschgel und Flüssigseife, wurden erneuert. Es besteht auch die Möglichkeit, eine Notiz an der Tür zu hinterlassen, wenn das Zimmer gereinigt werden soll. Besonders positiv fand ich die Aufmerksamkeit des Hotels auf den Wasserverbrauch. Man kann Handtücher einfach hängen lassen, wenn man sie nicht gewechselt haben möchte, und für den Austausch der Bettwäsche kann man eine schwarze Notiz hinterlassen.
VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Poolanlage traumhaft, sehr netter Strand, alles sehr gepflegt. Fuer Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Wir waren im April über Ostern hier und sehr zufrieden. Mit unseren Jugendlichen Kindern haben wir die Sonne, den Pool und das Meer genossen.
Hazem Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Atmosphäre und kinderfreundliche Aktivitäten.
Ich werde bestimmt meine Freunde weiterempfehlen und werde gerne irgendwann mit meiner Familie wieder kommen.
Gülcan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde noch mal kommen. Kann weiterempfehlen.
Das Hotel ist groß und schön angelegt mit Palmen und Blumen. Freundliches Personal überall. Unser Zimmerservice Mahmoud Khaled ist sehr freundlich und aufmerksam.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!!
Wir waren für 3 Wochen im Amwaj Beach Club und waren direkt begeistert. Die Eingangshalle ist sehr schön und groß und man wurde am Empfang sehr freundlich empfangen.
sanne(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft, ideal für Paare und Familien.
Diese hotel war sehr gut für alle besondere für freunden und Kinder