Offizielle Hotel Homepage

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Rundum zufriedener Urlaub gerne wieder
Absolut toller Urlaub im Amwaj Beach Club Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen Top Personal tolles Zimmer sehr sauber toller Strand mit Steg hinaus aufs Meer
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Mai, wir kommen wieder!
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist super! Abwechslungsreich und sehr köstlich. Besonders begeistert hat uns die ägyptische Frau, die jeden Morgen köstliche frische Croissants gemacht hat, so leckere selbstgemachte Croissants haben wir noch nie gegessen. Die Sauberkeit in dem Hotel ist 1 A, wir hatte nichts zu bemängeln. unser Zimmer war immer super sauber und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Relaxurlaub
Die Anlage ist sehr grosszuegig und weitlaeufig,dadurch verteilen sich die Gaeste gut. Allerdings sind gewisse Ecken,Mobiliar ueberholungsbeduerftig, vorallem auch teils die Gehwege mit sehr kaputten Platten=Stolpergefahr! Der Garten wird sehr gepflegt und die Angestellten sind alle sehr serviceorientiert und so freundlich!
26.05. - 24.07.262 ERW
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Solides Hotel, schöne Lage
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Lage sehr schön. Toller Strand. Die Fliesen um den Poolbereich sind leider sehr rutschig.
Fust Alexsander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war in Ordnung – Sauberkeit, Essen und Strand waren angenehm.
Alles ist gut - die Sauberkeit ist gut , das Essen ist gut , und der Strand auch , Meine Kinder haben es sehr genossen , Mein Zimmernummer :1009
fikri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsamer urlaub
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Selber erkunden 😀 ohne Reiseleiter
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Bauarbeiten im und vorm Hotel,Tranzfer vom Flughafen dauerte gut eine Stunde, Einkaufsmöglichkeit vorm Hotel spärlich, es gibt nur ca. 6-10 kleine Läden , sonst nichts als Wüste. Alles tot,
Piya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolles Hotel!
Wir waren zu zweit und haben ein riesiges Zimmer mit 4 Betten und zwei Balkonen bekommen. Wir hatten wirklich ein riesiges Zimmer!!
Jankiez (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön gerne wieder.
Alles super, Service, Personal, die Anlage, Der Strand, die Lage. Unsere Dank an das Management Herrn Ahmad Nafea,mouhamad mokhter und der küchen Chef Herrn Amer . Vielen Dank gerne wieder tolle Tage mit Menschen.
Heike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service
Mir hat besonders der Service am Strand gefallen. Die 2 netten Jungs hatten immer ein Lächeln übrig. . Und auch mein Zimmer wurde täglich gereinigt. Mit netten Überraschungen aus Handtüchern gezaubert . Das gesamte Personal ist freundlich und ich komme sicher wieder . Danke für die tolle Auszeit bei euch