Waren vor ein paar Tagen in diesem Hotel und waren begeistert. Die Anlage und das Essen waren sehr gut aber besonders hat uns die Animation von Momo gefallen. Momo konnte sehr gut deutsch sprechen somit hatte man einen Ansprechpartner. Er war immer gut gelaunt sehr freundlich und höflich zu den Gästen.Darum würden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Eigentlich eine schöne Gesamtanalage die U-förmig gebaut ist und eine große Poolanlage sowie direkten Zugang zum flachabfallenden Meer besitzt. Die Hotelanlage ist leider überdurchschnittlich laut und nichts für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Dazu trägt einerseits das Hotel mit seiner aufdringlichen lauten Animation, andererseits die Bauweise (Schallverhältnisse) und die sehr schlechte Schalldämmung der Zimmer bei. Hauptursache sind allerdings die gefühlt 80% Gäste, die russischen Staatsbürger, von denen…
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, mit sehr schönen Strand, allerdings kann man nicht vom Strand weg Schwimmen da das Wasser viel zu seicht ist (nach 300 Meter-Kniehöhe).
Wasserschuhe empfehlenswert.
Zimmer sauber und recht groß. Alle mit Balkon.Meerblick nur seitlich.
Schnorcheln über Holzsteg möglich- Riff nicht so schön.
Restaurant viel zu klein für die Menge an Gästen, daher lange Schlangen am Buffet, und auch sehr laut.
Essen war gut-könnte aber Abwechslungsreicher sein.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war direkt mit allen befreundet ... es hat sich ein bisschen so angefühlt als wäre ich schon das 1000 mal dort...und es tat im Herzen weh das Hotel zu verlassen... im Großen und ganzen habe ich mich wie eine Königin gefühlt die alle Wünsche erfüllt bekommen hat...ich hoffe das ich dieses Jahr noch einmal hinfliegen kann
“Beste Wahl in Safaga für ein besonderes Erlebnis”
Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für die Dienstleistungen des Amwaj Hotels in Safaga, Ägypten, ausdrücken. Die Erfahrung war in jeder Hinsicht hervorragend; das Personal war sehr freundlich, der Service ausgezeichnet und alles war sauber und gut organisiert. Das Essen war unglaublich lecker, mit einer täglich neuen und besonderen Speisekarte, die für Abwechslung und Exklusivität sorgte. Ein besonderer Dank geht an den Manager, Herrn Ahmed Nafea, für seine großartige Arbeit und…
Das Personal ist hilfsbereit, höflich und alle sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Alle Mängel werden so schnell wie möglich erledigt.