Es gibt ja immer Kleinigkeiten worüber man sich streiten kann. Aber ich mag das Hotel, wir kommen wieder. Ich liebe es dort. Ich bin immer zufrieden gewesen.
Das Essen war eine Zumutung und hat nicht nur nicht geschmeckt, sondern hat auch Probleme ausgelöst ( milde ausgedrückt ) Der Alkohol kann nicht getrunken werden. Alles was man trinken kann an Cocktail, müssen extra bezahlt werden. Auch Softgetränke sind oft warm und abgestanden. Das Personal ist oft überfordert und auch unfreundlich. Alles in allem waren auch nette Leute angestellt, die sich Mühe gegeben haben. Allerdings sehen auch diese die Probleme. Die guten Bewertungen kommen wohl noch von dem vorherigen…
Die Hotelanlage ist schön gestaltet . Leider sind die Zimmer sehr abgenutzt und alt möbliert . Schränke schließen nicht richtig , Fliesen teilweise gerissen , Fugen frei , Silikon Fugen alt und unansehnlich , teilweise verschlimmert,
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel. Wie immer sind wir herzlich begrüßt worden. Die 4 Wochen waren wunderschön. Sehr leckeres Essen, nette und zuvorkommende Angestellte. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Die Zimmer benötigen eine Restaurierung aber man kann dort gut wohnen. Die Hotelanlage und Pools sind sehr schön.
Der Strand ist sehr schön, aber das Meer sehr felsig .
Ich würde das Hotel nochmal aufsuchen bin sehr zuf
sehr gutes Preisleistung, sehr aufmerksam, kleie Mängel wurden sofort behoben Umgebung weniger intressant. Zimmer und Gastronomie OK gute betreuung vom Hotel. immer Nachfrage ob ein Problem vorliegt.
Sehr gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr. Es hat sich sehr gelohnt. Sehr sauberes und Familien freundliches Hotel. Restaurant war immer sauber. Das Hotel befindet sich im allgemein guten Zustand (ägyptische Verhältnisse) klar ist mal eine Fliese gesprungen aber man darf nicht vergessen das es halt Ägypten ist! Ich Kann es nur weiterempfehlen. Alle sehr nett dort und viele angestellte konnten sogar deutsch!