Offizielle Hotel Homepage

Norbert und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Kälte entflohen
Sehr weitläufige Anlage. Leider etwas altes Zimmer erwischt. Da wir uns meist draussen aufhalten ist das ok. Der Pool ist sehr schön, der Strand ebenfalls und super freundliches und hilfsbereites Personal.
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem, hatten wir einen schönen Urlaub .
Eine schöne Anlage mit direkter Strandlage, kann mit einem 5 Sterne Hotel durchaus mithalten.2 Strandbars und ein Strandrestaurant, leider ohne Toiletten.Dafür sehr gute Kaffeemaschinen,Latte oder Espresso sowohl an der Strandbar,als auch im Cafe perfekt lecker.Essen war für jeden was dabei und die Suppen täglich lecker.Auf der Dachterrasse könnten wir täglich das Essen genießen und haben den Lärm drin nicht viel mitbekommen.Ich muss mich auch nicht lange anstellen, sondern gehe zu einem späteren Zeitpunkt wieder…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit furchtbarer Gastronomie
Hotel an sich war sehr schön und der Strand wunderbar. Das Essen war das schlechteste was wir je mals in einem Hotel bekommen haben. Täglich das selbe, keinerlei Auswahl und geschmacklich auch nicht gut.
26.05. - 24.07.262 ERW
Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner und angenehmer Aufenhalt mit vielen neuen Eindrücken.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sauber und das Essen sehr lecker und für alle immer etwas dabei.
David(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service war ausgezeichnet.
Exzellente Unterhaltung von Diboo, Dino und Rya. Super Service von Loura Sameh und gute Zimmerreinigung von (ich weiss leider seinen Namen niccht, aber wir waren im Zimmer 1331.
Ralf Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preis-Leistung ist ok, mehr auch nicht
Alt und überall funktioniert etwas nicht. Es sind alle Einrichtungen zwar da, der Zustand lässt sehr zu wünschen übrig. Ich habe trotz all inklusive drei Kilo abgenommen, ohne Sport zu treiben😃.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und eine saubere Poolanlage.
Das Hotel ist sauber. Der Garten wird gepflegt. Zimmer sind groß . Der Pool ist total sauber, ausreichend Platz zum schwimmen, nicht weit zum Strand und keine Liegenreservierung. Wir würden wiederkommen.
Seyfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Küche und ruhige Atmosphäre, aber weit vom Stadtzentrum
das hotel ist sehr sauber und personal ist sehr freundlich .das hotel ist leider vom nachte stadt sehr weit. mann kann es ab bestimmte zeit kaum was unternehmen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Nilkombi
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind zum siebten Mal in Ägypten und das ist eines der besten Hotels die wir besucht haben. Gutes Freizeitangebot, sehr gutes Essen, nettes Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit leckerem Essen und freundlichem Personal!!!!!
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und alle Menschen nett und hilfsbereit.