Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannender Pool und freundliche Animation
das zimmer ist sehr sauber und schoen gross. Die Betten sind sehr bequem
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Anlage mit den vielen Pools super
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer waren etwas aelter.Man hat sich aber wohlgefühlt. Wer beim Essen nichts findet .Kann ich nicht verstehen. Besonders lobenswert die Einladungen fuer die Restaurants Sehr nettes zuvorkommendes Personal Ganz besonders Melanie .Abendprogramm war bestens. Fazit Ich habe mich wohl gefühlt und komme wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht zu empfehlen
Getränke waren insgesamt alle schlecht. Keine Bedienung - selbst Besteck & Getränke holen, auch am Strand und Pool kein einziges Mal Getränkeservice. Essen wenig Auswahl, immer sich wiederholend und überhaupt nicht schön angerichtet.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Empfehlenswert
Wir hatten ein besonder tolles Familienzimmer, alles sehr sauber. Essen war gut und abwechslungsreich und sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Flusskreuzfahrt mit Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Service sehr freundlich und aufmerksam. Leider ist das Hotel etwas abgelegen was uns aber nicht gestört hat. Generell sehr sauberes Hotel, und auch das Essen war ok.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage schön, Service schlecht
Das Hotel ist sehr schön, aber der Service ist sehr schlecht. Zum Großteil sehr unfreundlich und kaum ein Lächeln
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ideales Hotel zum Erholen
Ein ideales Resort mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Betreuung und Beratung-auch vom Rezeptionsmanager und der "Gästebetreuerin"Stefania und allen anderen. Sehr freundlich, hilfsbereit und...... Es gibt nichts zu kritisieren. Ideale Lage, viele Annehmlichkeiten, bes. ein großer Pool mit einer Wassertemperatur von 28 Grad-selbst gemessen-herrlich. Alles bestens
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Guter aegyptischer Standart
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Riff ist leider nicht so toll zum schnorcheln. Für Anfänger jedoch gut geeignet. Das Essen war gut, für jeden was dabei.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Hotel hat einen älteren Charme, aber einen guten Schlaf geboten.
ist in die Jahre gekommen;Personal zu 80 % in Ordnung gewesen :Essen ist in Ordnung und ausreichende Auswahl
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmer Urlaub mit Freunden am Strand
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal hat eine glatte 6 Sonnen verdient, wirklich sehr aufmerksam. Meine Bekannte sitzt im Rollstuhl und die Leute haben sich immer sehr lieb gekümmert. Wir würden wiederkommen und das Haus auch weiterempfehlen.