Offizielle Hotel Homepage

Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Kurzurlaub wie immer
Ich komme regelmässig und bin gerne hier. Der Service ist gut, die Zimmer in Ordnung und sauber und dass Essen ist auch gut. Zum Kurzurlaub und Sonne tanken genau das Richtige.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Restaurants und entspannte Atmosphäre
Lobby ,bars und Poollandschaft sehr gut, strand ebenfalls, sehr sauber und die Strandboys sind sehr freundlich. Anlage selbst etwas abgelegen aber zum entspannen sehr gut. Wir sind das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.
David (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Erlebnis mit hervorragendem Service
Einfach Klasse ! Der Service ist auf ganz hohen Niveau. Ich war das write mal im Resort und spätestens 2027 wieder da!
Gegenleistung erhalten
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Alles in Allem zu empfehlen
Wir waren schon öfter in Ägypten und sind zufrieden. Der Service ist gut und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Essen gut und vor allem die Sauberkeit stimmt. Gute Betreuung durch Stefanie.
Lydia Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung
Älteres Hotel mit Zimmern, die eine Renovierung benötigen, mäßiges bis schlechtes Essen, aber schöner Strand
UTE(61-65)Deutschland
GUT
Hotel ist etwas renovierungsbeduerftig aber sauber und nettes Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Gerhard und Iwona(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr guter und entspannter Urlaub
Es ist wirklich ein schönes Hotel mit toller Lage. Sehr sauber, gutes Essen, freundlicher Service und gute Animation. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Da wir schon fünfmal in Ägypten waren haben wir durchaus einen Vergleich.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleineres Hotel mit tollen Service
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal und tollen Schnorchelmöglichkeiten. Der neue Aquapark ist super gelungen. Kommen sehr gerne in das Hotel.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Service im Hotel war durchweg positiv.
Personal,Service im Hotel und im Restaurant 24/7 sind super! Aussenanlage ist in Ordnung. Teilweise ist der Bodenbelag sanierungsbeduerftig. A la carte Essen bein Italiener war sehr schlecht!, es war lange warmgehalten, sah optisch nicht gut aus. Ambiente schlecht, Personal nicht angagiert. Das Essen im 24/7 ist super und Personal sehr freundlich und angagiert.
Holzwurm(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie würden wieder kommen
Wenn man von einigen Baulichen Dingen wie defekte und sehr rutschige Fliesen im Außenbereich sowie nicht Fachgerechte Versiegelungen im Badezimmer usw. absieht ist sowohl das Personal, Service und auch das Büfett sehr gut. Wir würden wiederkommen. Wir denken das spricht für sich.