Wir hatten eine tolle Zeit in Dubai. Schönes Hotel in sehr guter Lage mit Strandblick und wirklich sehr gutem Essen. Das Personal ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Nach der Kreuzfahrt hatten wir noch einen dreitägigen Hotelaufenthalt. Einchecken problemlos. Essen Länderspezifisch.
Da unser Flug erst am Folgetag ging, haben wir das Zimmer problemlosgegen einen akzeptablen Aufpreis bis um 23 Uhr benutzen können.
Nähe zum JBR, Ain Dubai und zur Dubai Marina.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Kompetentes und freundliches Personal.
Gemütliche Zimmer und herzlicher Service in schöner Umgebung
Das Amwaj Rotana ist ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Lage an der Dubai Marina ist sehr schön, das Essen ist phantastisch und die Mitarbeiter einfach herzlich und nett.
Sehr gute Lage, Strand fußläufig erreichbar. Zimmer sauber, Service sehr gut. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Keine deutschsprachigen TV-Sender verfügbar.
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, nah am JBR Beach, mit The Walk und Bluewater Island, nur 5 Minuten zu Fuß von der Dubai Marina entfernt. Sehr guter, gehobener Service. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Englischkenntnissen. Internationales Gästepublikum. Sehr gutes Frühstück. Top Restaurants (italienisch u. japanisch/amerikanisch), Pub. Sehr aufmerksamer Poolservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit zwischen unseren Ausflügen sehr genossen.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Frontzimmer sehr sauber und hervorragender Blick. Sehr gute Restaurants.
Das Hotel hat eine super Lage, man ist schnell am Strand und die Mitarbeiter sind alle extrem nett. Besonders aufmerksam war der Kellner an der Poolbar Namens Mike. Auch der Consierge Jade war sehr hilfsbereit als wir aufgrund einer Änderung unseres Fluges Hilfe bzgl. Des Transfers benötigt haben. Sehr empfehlenswert. Weiterhin hat man eine top Aussicht auf das Ain Dubai und den Strand.