Bea(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsames Dubai
Wir hatten eine tolle Zeit in Dubai. Schönes Hotel in sehr guter Lage mit Strandblick und wirklich sehr gutem Essen. Das Personal ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Aussicht und gute Lage und freundliches Personal
Gute Lage am Strand und im Unterhaltungsviertel. Die Fahrzeit zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist ca 30 Minuten ohne Stau.
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotelaufenthalt nach Kreuzfahrt
Nach der Kreuzfahrt hatten wir noch einen dreitägigen Hotelaufenthalt. Einchecken problemlos. Essen Länderspezifisch. Da unser Flug erst am Folgetag ging, haben wir das Zimmer problemlosgegen einen akzeptablen Aufpreis bis um 23 Uhr benutzen können. Nähe zum JBR, Ain Dubai und zur Dubai Marina. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kompetentes und freundliches Personal.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach sehr schön
Sehr schönes und gepflegtes Hotel sehr nette Mitarbeiter einfach wirklich alles Top.Sehr zum empfehlen.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gemütliche Zimmer und herzlicher Service in schöner Umgebung
Das Amwaj Rotana ist ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Lage an der Dubai Marina ist sehr schön, das Essen ist phantastisch und die Mitarbeiter einfach herzlich und nett.
Gegenleistung erhalten
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel und gute Lage
Sehr gute Lage, Strand fußläufig erreichbar. Zimmer sauber, Service sehr gut. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Keine deutschsprachigen TV-Sender verfügbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles City-Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, nah am JBR Beach, mit The Walk und Bluewater Island, nur 5 Minuten zu Fuß von der Dubai Marina entfernt. Sehr guter, gehobener Service. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Englischkenntnissen. Internationales Gästepublikum. Sehr gutes Frühstück. Top Restaurants (italienisch u. japanisch/amerikanisch), Pub. Sehr aufmerksamer Poolservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit zwischen unseren Ausflügen sehr genossen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel war eine sehr gute Wahl!
Das sehr ansprechende Rotana-Hotel liegt hervorragend zu Bluewater-Island, der Dubai-Marina (3 Minuten Fußweg!) und dem Strand. Rundum top!
KLAUS-JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Beach Urlaub
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Frontzimmer sehr sauber und hervorragender Blick. Sehr gute Restaurants.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, man ist schnell am Strand und die Mitarbeiter sind alle extrem nett. Besonders aufmerksam war der Kellner an der Poolbar Namens Mike. Auch der Consierge Jade war sehr hilfsbereit als wir aufgrund einer Änderung unseres Fluges Hilfe bzgl. Des Transfers benötigt haben. Sehr empfehlenswert. Weiterhin hat man eine top Aussicht auf das Ain Dubai und den Strand.