Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
In Mitten vom Leben in Dubai
Lage ist super, direkt am Strand, viele Aktivitäten direkt vorm Hotel, super Service im Hotel, super leckeres Essen, viele frische Speisen
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Im groben ganz in ordnung
Ja im ganzen gut gelegen. Mit Kindern nicht so geeignet. Ansonsten kann man das hotel weiterempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modernes Hotel mit super Blick
Sehr gut gelegen, moderne und schöne Zimmer, mit fantastischem Blick. Einzig die Wartezeit für die Aufzüge (zu den Stoßzeiten) und das Frühstücksbuffet trüben den Aufenthalt etwas.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Team in schlechtem Haus
Das Amwaj Rotana hat ein sehr motiviertes Team aber das Haus ist für den Gastbetrieb nicht geeignet. (Pfeifende Leitungen, Langsame Fahrstühle, Schlechte Lärmdämmung) - Keine echten 5 Sterne! Bei Check-in wird man sehr aktiv zu einem kostenpflichtigen Zimmerupgrade überredet.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. TO
Das Hotel liegt in exquisiter Lage am JB. Es ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend. Alles TOP!!!!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub 2025
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und die Renovierung der Zimmer ist super geworden. Auch das neugestaltete Horizon (Frühstück) ist wirklich sehr schön geworden. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten, aber kleine Zimmer
Es ist 1-2 min vom Strand entfernt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Gegend
Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Finger weg vom All inklusive, wir befinden uns gerade im Hotel, Katastrophal ist hier
Zimmer modern ausgestattet mit Blick auf dem Riesenrad, Sauberkeit fehlt noch….Spiegel, Glastisch, Scheiben alles verschmiert
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Perfect YasIsland Transport
Tolle Lage, gute Anbindung! Des Weiteren fährt auch der Shuttle zu YasIsland gratis in der Nähe des Hotels ab. Daher ideales Hotel für Erkundungstouren. Kein Wellness/Strand Hotel. Ein wirklich gutes Stadthotel 👍👍👍
Jacqueline(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr familienfreundlich
Ein perfekter Urlaub, schöne Umgebung, Personal einfach super, freundlich, einfach perfekt, meine Familie war absolut zufrieden in allen Bereichen