Tolles Hotel am Riesenrad mit schöner Flaniermeile
Sehr schönes und sauberes Hotel mit unheimlich zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksbuffet sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr tolles Hotel in super Lage. Es gibt eine sehr gute Anbindung nach Downtown, aber auch in der Umgebung gibt es viel zu sehen.
Der Strand war uns als Familie immer ein wenig zu überfüllt. Wir haben aber tolle Ausweichmöglichkeiten gefunden, wo wir das tolle Meer genießen konnten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage direkt am JBR.
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe mit tollem Ausblick auf das Riesenrad. Das Zimmer und das Bad sind gut, aber meiner Meinung nach verdient nur 4 Sterne. Sehr bequeme große Betten, in denen man sehr gut schlafen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam excellentes Service.
Super Lage in Dubai (direkt am "The Walk") und auch zum Strand. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns prima erholt und sehr gut gegessen.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten perfekt. Super Lage und die Aussicht grandios. Wir wurden von Anfang an verwöhnt und konnten den Urlaub richtig genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis am The Walk
Wir waren vom 02.08.2021 – 12.08.2021 zu Gast im Amwaj Rotana. Wir waren somit in der Nebensaison in Dubai. Es war sehr heiß, tagsüber oft auch über 40 Grad. Im Meer waren wir nur abends. Selbst da hatte das Meer noch Badewannentemperatur. Wer aber mit den Temperaturen klarkommt, den erwartet ein Dubai mit deutlich weniger Touristen. Die Hotels sind meist nicht ausgelastet. Wir haben nirgends Touristenmassen gesehen. So mussten wir z.B. beim Besuch des Burj Khalifas nicht anstehen, auch abends an den Fontänen kein…