Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Lounge Zugang
Schönes Hotel. Kleiner aber netter Pool. Kurzer Weg zum Strand. Wir hatten einen Loungezugang. Super Service und Essen. Zimmer schön und sauber. Renoviert, aber leider nach kaltem Rauch gerochen. Evtl. früher Raucherzimmer? Nach regelmäßigen Lüften wurde es besser.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer hier bucht, muss gut englisch können!
Direkt am Meer gelegen 25 Stockwerke mit 16 Zimmern pro Etage ... 3 A u f z ü g e !!! Sonst sehr sauber. Es wird am Eingang den ganzen Tag gewischt und gekehrt Es fällt eine Touristen-Pauschale noch zusätzlich im Hotel von 2,50 Euro pro P./Nacht an (heißt Kreditkarte nicht vergessen) a b e r sehr unfreundliche Behandlung und Service an der Rezeption, wenn dein Englisch nicht das Beste ist !!! Keine Info-Tafel - Wann ist die Reiseleitung im Hotel
Sasa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wunderschön und in einer sehr guten Lage. Wenn man keine Lust hat im Hotel zu essen, kann am "the walk" sehr gut essen gehen. Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut und mit großer Auswahl. Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt, sofern dieser machbar ist. Ich habe für 9 Tage gebucht, musste aber leider wegen eines Todesfalls bereits am 4 Tag in der Früh abreisen. Da ich keine Reiseversicherung hatte, war der Guest Service Manager…
Liridon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zusatzkosten trotz All Inklusive
Eigentlich ein super Hotel an einer super Lage. Aber die Zusatzkosten die anfallen obwohl man All Inklusive bucht hat mich extrem gestört. Sonnenschirm für am Strand 7Euro/Tag , checking ab 14:00 Uhr bis dann muss Essen/Trinken bezahlt werden. Minibar Kostenpflichtig 4Euro für eine Cola.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für einen Stadt- und Strandurlaub!
Luxuriöses Stadthotel am Ende von Dubai Marina, liegt direkt am JBR und der Strand ist zu Fuß erreichbar! Es gib einen tollen Pool auf der Terrasse und Badetücher sind für Hotelgäste inklusive!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit herrlicher Strandlage!
Sehr schönes Hotel in wunderschönem urbanen Umfeld (Marina) und in Strandnähe. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Management!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit mini Einschränkungen an Ramadan
Wunderschönes Stadthotel, mit sehr gutem Service und perfekter Lage. Da wir schon mehrmals in den UAE waren, ziehen wir einen Vergleich. Das Hotel entspricht einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Leider konnte wir bzgl. des Ramadan, dass gebuchte "Lounge-Paket" nicht in vollem Umfang genutzt werden. Das es zu Einschränkungen im heiligen Monat kommt war uns bewusst. Wir ziehen diesen Monat sogar vor, da man die Emirate von einer eher ruhigen Seite erlebt. Leider wird von den Reiseveranstaltern, nicht auf…
Fuat (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super hotel gerne wieder
Wir wahren sehr zufrieden , es war alles super, sehr gepflegt, essen war super, wir kommen gerne wieder , einziges was mich gestört hat war keine eigene liegen am Strand
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel mit freundlichen Personal.
Super Hotel mit freundlichen Personal in zentraler Lage. Hier fühlt man sich als Gast wie der König. Kann man nur empfehlen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit top Service
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Service und angenehmen Aufenthaltsmöglichkeiten im Atrium. Keine Wünsche bleiben offen.