Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in super Lage am JBR
Die Lage des Hotels ist wirklich toll und sehr zentral. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig, bieten viel Stauraum und sind sehr gut ausgestattet mit Bügelbrett und Bügeleisen und sehr gutem Haarföhn. Es gibt einen Wasserkocher und dazu Kaffeepulver und Tee. Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit tollem Ausblick auf das Riesenrad Ain Dubai oder den Strand. Die Betten sind etwas härter. Im Fernsehprogramm gab es keinen deutschen Sender (hat uns aber nicht gestört, da wir viel unterwegs waren).
Das Frühstück war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel an bester Lage
Grosse, sehr saubere Zimmer mit allem Komfort und super Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, 4 Restaurants zur Auswahl, grosser Swimmingpool, Strand, Riesenrad, viele Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Das Wasser des Pools war sehr unhygienisch. Besonders in der Woche vom 09. -17. 07. sehr trübes Wasser. Zu viele Menschen gehen ohne zu duschen mit viel zu viel Sonnencreme oder mit Kleidung in den kleinen Pool. Die Aufsicht schenkte dem leider keine Aufmerksamkeit.
Ganz besonders schlimm finden wir, dass der Pool Bereich eher einer „Smoker Lounge“ gleicht. Es wird absolut keine Rücksicht auf Familien mit Kindern genommen. Ein wohlfühlender, gesunder und entspannter Aufenthalt ist nicht möglich. Dies ist schon ein…
Vom 27.02. bis 05.03.2026 waren wir Gast im Hotel und genossen den außerordentlichen Service in allen Bereichen. Wir haben uns an jedem Tag unseres Aufenthalten sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung
Das Hotel ist von der Lage her ok, Fahrstühle katastrophal bei der Menge an Urlaubern und der Menge an Stockwerken, extrem laute Umgebung, permanenter Lärm durch Klimaanlagen oder ähnliches, schwer zu beschreiben.