Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, schöner Blick vom Balkon, sehr gut geführtes Hotel, hervorragendes Frühstück und Service
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage, gutes Essen im Buffetrestaurant, WLAN könnte besser sein
Gutes Hotel in Strandnähe, mit gutem Essen, auch im Buffetrestaurant. Pool ok, Personal super nett, Wlan eine Vollkatastrophe vorallem am Pool, dort wurde das Wlan vom Nachbarhotel benutzt! Italienisches Restaurant eine teilweise Katastrophe!
Rene Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Herr
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Einfach alles super. Das Personal total nett. Die Zimmer schön gemütlich und groß. Wir hatten zwei große Einzelbetten. Das Frühstücksbufett war auch super. Es wurde auch schnell nachgelegt. Die Auswahl war auch groß. Wir waren Mitte Februar dort für 10 Tage. Sehr angenehme Temperatur. Von diesem Hotel kann man die Sehenswürdigkeiten bequem mit der Metro erreichen. Es war für uns ein super toller Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das einzig negative waren die vielen…
Mia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel in lebhafter Umgebung
Lage: Hinter dem Hotel fährt die Straßenbahn mit Anbindung an die Metro, so dass man auch mal ohne Taxi unterwegs sein kann. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte das Zimmer bereits um 8.00 Uhr beziehen, trotz Check in erst ab 14.00 Uhr war und habe noch zusätzlich ein Zimmerupgrade bekommen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Strandhotel mitten in der Stadt
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein Wir waren schon gegen 9.00 Uhr im Hotel, leider konnte man uns noch keine Zimmer geben. Unsere Zimmer waren erst nach 14.00 Uhr fertig. So mussten wir warten. Das sollte im "besten" 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Weiter war auffallend, daß das Personal nicht deutsch spricht, nicht mal an der Rezeption! Das wurde bei der Hotelbeschreibung anders beschrieben. Ansonsten war der Aufenthalt in dem Hotel so wie wir es uns vorgestellt haben. Unsere Zimmer waren…
Edolind(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Ausgezeichneter Service – besonders an der Tür und im Restaurant Rosso Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter am Hoteleingang – die Doormen und Valet-Parkservice – sie waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Auch das Team im Restaurant Rosso hat einen hervorragenden Job gemacht. Der Service war aufmerksam und das Essen wirklich köstlich. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung – ich komme gerne wieder!
Ayaa(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Weiterempfehlend für paare, freunde, familie
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel mit dem essen ebenfalls, hat verschiedenes und sehr freundliche Mitarbeiter. Respektvoller umgang und ein sehr netter mann namens Atwa
Gegenleistung erhalten
German(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Service, Sehr sauber
Ich hatte das große Vergnügen, unseren Urlaub im *Hotel Amwaj Rotana in Dubai* zu verbringen und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel verdient jede einzelne seiner Sterne – und noch mehr! Schon vor der Anreise fühlte ich mich bestens betreut. Ein ganz besonderer Dank gilt *Herrn George Nemeh*, der meine Fragen vor Reisebeginn stets schnell, freundlich und professionell beantwortet hat. Sein Engagement hat mir ein sicheres Gefühl gegeben und meine Vorfreude auf den Aufenthalt noch gesteigert. Vor…
Jennifer R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Blick aufs Riesenrad
Das Hotel Amwaj Rotana war wirklich super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren herausragend, das Zimmer sehr groß und sauber und das Essen dort war traumhaft. Dieses Hotel ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen. Vor allem die Lage war auch echt toll. Wir waren in 2 min am Strand, Einkaufsmöglichkeiten waren gleich in der Nähe und zum Hafen konnte man auch bequem zu Fuß gehen. Abends kann man auch super zum Riesenrad rübergehen. Von unserem Hotelzimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Riesenrad. :-)
H.(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage, super Service
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe. Personal und Verpflegung super. Zimmer sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen.