Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Appartement mit gutem Zugang zum Strand und zur Stadt
Tolles Appartement, schöne Anlage mit freundlichem Personal und einladendem Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Strände und die Innenstadt von Chania sind ohne Auto schnell erreichbar.
Marc-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare
Wir hatten einen super Aufenthalt in dem Hotel Anais Collection. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Nacht okay, aber das Frühstück könnte besser sein
Wir waren auf der Durchreise für eine nacht in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption war freundlich, das Zimmer in Ordnung, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war mittelmäßig bis schwach unserer Meinung nach. Parkplatz direkt am Hotel. Ein Stückchen weiter (ca. 3-4 Minuten zu Fuß) ein schöner Strand (Golden Beach) und noch etwas weiter um die Kurve eine noch schönere Bucht (Agii Apostoli Beach). Alles in allem für 1-2 Nächte völlig in Ordnung.