Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage direkt am Strand und nah an Geschäften und Restaurants.
Überragende Lage, direkt am Strand, 2 Minuten zum trouble der Geschäfte und Restaurants. Nur 5minuten zum Pier zu Fuß. Für den Preis wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett, inklusive Rollerverleih.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel - Nah zum Pier & direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand und 5 min. Zu Fuß vom Pier entfernt. 15-20 min zu Fuß von der Partymeile entfernt. Tolles Hotel ! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sauberes Hotel mit praktischem Strandzugang
Sehr schönes, sauberes Hotel mit eigenen Strandzugang. Das Restaurant ist zudem auch zu empfehlen. Rollervermietung zu fairen Preisen auch möglich.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlafen mit Wellenrauschen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und sehr Nahe des Piers. Schönes Restaurant, welches zum Hotel gehört
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel!
Kleines schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist baulich bedingt in jedem Zimmer möglich vom Balkon aus das Meer zu sehen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Bungalow nur die Matrazen sind hart
Wir hatten einen kleinen Bungalow es gibt aber auch Zimmer.Die Bungalows sind Abseits vom Hotel aber gut zu Fuss erreichbar.Man läuft vom Fähranleger max.10 Minuten und ist im Hotel.Schön zentral gelegen.Die Tauchschulen sind gut zu Fuss erreichbar
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage
Für den Preis voll in Ordnung. Man ist mittendrin und direkt am Strand. Leider gibt es kein Frühstück, aber es gibt jede Menge Optionen rund ums Hotel.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel, zentral und doch am Strand
riesige Zimmer, toller Service. Was mich gestört hat, war das die Klimaanlage nur an und aus kennt und direkt auf die Betten gerichtet ist, in Torsohöhe. Da ich alleine war, hab ich das Bett dann einfach direkt unter die Klimaanlage geschoben und es ging. Shampoo und Duschgel vorhanden. ZImmer groß. In der Zwischendecke beim Ventilator wurde allerdings lange nicht sauber gemacht. Direkt am Meer in Mae Haad. Alle Tauchschulen, Restaurants und der 7 Eleven im Umkreis von 5 Minuten lauftechnisch erreichbar.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Abgewohnte Bungalows
Wir haben hier im Rahmen eines Tauchkurses 6 Naechte verbracht. Das Hotel wird von der Tauchschule empfohlen wie viele Hotels auf Koh Tao.Allerdings war der Bungalow alt und runtergewohnt. Beleuchtung gleich null und auch nicht unbedingt sauber. Im Haupthaus deutlich bessere Zimmer, allerdings auch teurer. Das angegliederte Restaurant war so na ja, es gibt deutlich bessere und nettere.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Lage für kleines Geld
Das kleine Hotel wird ohne Verpflegung angeboten; man bekommt aber alles was man benötigt, entweder im Restaurant direkt gegenüber oder in der Einkaufszeile die nur wenige Schritte weg ist. Das Hotel liegt relativ ruhig, was aber trügt, denn hinter dem Hotel ist eine Aufbereitungshalle für Tauchflaschen. Der Kompressor wummert eigentlich immer. Auch die Boote von der Pier sind natürlich zu hören, da darf man nicht so empfindlich sein. Die Zimmer selbst sind sehr hellhörig, was bei ständig wechselnden Gästen ein…