Ganz tolles Hotel in direkter Strandlage, von uns zum 3.mal gebucht! Sauberkeit, Essensqualität und - Auswahl, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Lage und Zimmer kann man nur mit sehr gut bewerten. Alles andere würde nicht zutreffen. Einziger Kritikpunkt ist die Flüssigkeit die zum Frühstück eingeschenkt wird, ich weigere mich das als Kaffee zu bezeichnen, absolut ungenießbar!
Die bis vor einiger Zeit aufgestellten Automaten war die erheblich bessere Entscheidung!
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Ausstattung sind sehr gut. Poolanlage gepflegt und Sonnenliegen immer vorhanden. Das Ambiente und die Einrichtung ist sehr modern.
Hotel liegt am Tigaki Strand. Wunderschöne Lage nur 30 min mit Auto von Kos Stadt entfernt. Weitläufiger Sandstrand, Merr kristallklar und sauber. Hotel modern, gut ausgestattet. Gäste waren überwiegend Deutsche , aber auch Holländer und Engländer -keine Russen -(Paare und Familie), obwohl für kinder wenig angeboten wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, gute Lage, ter Service -gerne ieder
Ein gutes Hotel mit schöner Optik. Sauber und gut in Schuss. Schön am Sandstrand und Einkaufsmeile gelegen. Es gibt nur einen kleinen Makel: Mücken im Zimmer
Gerne wieder, aber mit einem anderen Veranstalter.
Wir sind zum wiederholten Male hier. Ausgewählt haben wir das Hotel wegen der Strandlage und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und wir waren immer zufrieden.
Modernes Hotel mit super freundlichem Personal in guter Lage. Jedoch sind die modernen Zimmer leider sehr sehr hellhörig und ein schlafen ohne Ohropax ist leider nicht möglich. Für Geräuschempfindliche Schläfter ist das Hotel also leider nicht das richtige. Wer jedoch mit Lautstärke kein Problem hat, kann im Cook`s Club in modernem Ambiente und mit sehr freundlichem Personal eine tolle Zeit verbringen.
Modernes Design, hell und zweckmäßig eingerichtet und gut ausgestattet (Kühlschrank, SAT-TV, Handy im Zimmer), perfekt für Strandurlaub. Freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das More Meni Beach Hotel auf Kos in Tigaki ist ein Hotel, welches besonders für Strandurlauber und Paare geeignet ist. Der Abend lässt sich gut in einer der vielen Bars in der anliegenden Straße ausklingen.
Für Familien ist das Hotel nur teilweise geeignet, da weder Kinderanimation oder anderes Entertainment geboten wird.