Offizielle Hotel Homepage

Andres(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne moderne Insel zum entspannen mit gemischtem Publikum
Neu, gepflegt, stylisch mit eigenem Pool bei jeder Villa. Zwillings-Inseln mit diversen Restaurants und nettem Personal.
Mila(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schöner Urlaub
Erstklassiges Hotel und Service. Unglaublich schöne, saubere und ruhige Anlage und grosszügige Villen mit viel Privatsphäre. Hochwertige und grosse Auswahl an Essen und Restaurants. Die Korallenbleiche hat leider auch vor diesem Hausriff nicht Halt gemacht aber die Artenvielfalt ist dennoch da. Viele farbige Fische, Riffhaie, Schildkröten und sogar einen Manta konnten wir beobachten ohne extra Ausflüge zu machen. Es fehlte uns an nichts und wir würden definitiv wieder hingehen!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ananea - Trauminsel (ohne Sonnenschirm)
Schöne Anlage, neu aufgebaut im Jahre 2025, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Zwei Inseln durch einen Steg verbunden. Mehr als 2 km lang. Alle Unterkünfte mit eigenem Pool.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und sehr angenehm.
Einfach nur perfekt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und alles wie es gewünscht wird … und noch viel mehr.
Gegenleistung erhalten
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Paradies mit einem Wehmutstropfen.
Sehr schönes Resort auf eigener Insel, vielfältiges Essens- und Sportangebot, tolle Pools und Strände. Sehr schönes Gym und gutes Sportangebot Leider gab es jede Nacht ab 4.30am lautes Hahnengeschrei von freilaufenden Hähnen, in unmittelbarer Zimmernähe. Auch auf unsere Bitte hin konnte die Situation leider nicht wirklich verbessert werden. Schade, denn alles andere war perfekt.
Peter&Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum-Urlaub in malerischer Umgebung und Villen
Sehr schönes, neues Luxus-Resort mit traumhaften Villen und Stränden. Die Villen sind TOP und sauber, aber auch neu. Ein absoluter Traumurlaub in traumhafter Kulisse! Wenn man sich einen luxuriösen Malediven-Urlaub gönnen möchte, ist man hier genau richtig!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Paradies auf Erden
Das Hotel, welches eher ein Resort ist, ist einfach ein Traum! Unbeschreiblich schön und sehr exklusiv.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Ananea Madivaru
Das Ananea Madivaru ist das vermutlich beste Hotel in dem wir je waren, was das Gesamtpaket betrifft. Das Hotel liegt auf einer, für die Malediven eher großen Insel, bestehend aus zwei kleineren Inseln. Die Villen sind großzügig über die Barfußinseln verteilt, was einem das Gefühl eines leeren Hotels gibt (wir haben uns teilweise wirklich gefragt wo denn alle Gäste sind... auf Nachfrage war das Hotel aber tatsächlich bei 80%iger Auslastung! Man fühlt sich wie auf einer Privatinsel :) ). Da unsere Villa ganz am Ende…
Krystian(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Strände und hilfreiches Personal
Super Service und wunderschöne Strände . Leider Tennisplatz noch nicht fertig dafür Paddel ist verfügbar
Robin(14-18)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel. Wunderschön. Weltklasse
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich perfekt. Die räume waren jeden Tag sauber und das putzpersonal war sehr schnell und gründlich. Auch der Strand vor den Füssen war ein riesen Erlebnis. Die Gastronomie war auch unbeschreiblich lecker. Das Personal im ganzen Resort war der beste Kundenservice den ich je in den Ferien erlebt haben. Sie waren immer sehr freundlich, aufmerksam und haben dich regelrecht verwöhnt. Vorallem Danke an Farsheed für den guten und unterhaltsamen service und Sourav für das ganze…