Der Architekt hat ein wahres Wunder gebaut. Grandi
Das beste was wir jemals gesehen haben. Das Hotel wurde in den Bergen direkt an einem Abhang gebaut. Sogar eine Glasaussichtsplattform und ein kleiner eigener Klettersteig gibt es beim Hotel.
Welcome home. Heisst es zurecht beim Check-in. Super toll gelegen im Gebirge, eindrucksvolle Sicht. Luxuriös, eine traumhafte Blase inmitten des Nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fantastisches Panorama!
Wir waren im Januar im Hotel - tagsüber war es wunderbar warm, abends kann es aber so hoch in den Bergen ziemlich kalt werden. Unser privater Pool war allerdings geheizt, so dass man tagsüber immer wunderbar schwimmen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Top-Hotel in fantastischer Berglage. Hervorragende Zimmer, bestens ausgestattet, liegen z.T. direkt am Berghang mit Aussicht auf die Schlucht. Toller Infinity-Pool direkt am Hang (vielleicht etwas klein geraten bei der Größe des Hotels) mit Liegen. Die Hotelanlage ist recht groß, die Anfahrt ab Tal ist reglementiert, Zufahrt nur mit 4x4 Kfz, wird kontrolliert (m.E. ein Witz, man käme mit jedem normalen Kfz einfach den Berg hoch). Info: Ich habe den doch sehr hohen Zimmerpreis in Anbetracht der Ausstattung etc. mit…
Tolles Luxusresort im omanischen Gebirge. Der ideale Ort um sich nach dem glühenden Muscat abzukühlen. Sehr große moderne Zimmer mit tollen Ausblick auf die Schlucht. Ein Ort zum wohlfühlen.